Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Word
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
6 / 7 / 1
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 197
1

display:none в ворде. Как сделать?

15.06.2020, 12:10. Просмотров 118. Ответов 3

Из html-ек склеивается определенным образом файлец. Он открывается в ворде. Но тот столбец где
HTML5
1
<td  style="display:none" align="center"><font face="Verdana" style="font-size: 9pt"><b>Iвых., дел.</b></font></td>
(это из хтмл-ек)
виден.
Как сделать его невидимым в ворде?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2020, 12:10
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать график в ворде
Добрый день подскажите как сделать вот такой график в ворде, т.е. чтоб было и цифры и клеточки.

Как сделать автозамену в ворде?
как сделать автозамену в ворде 2007?

Как в Ворде сделать нумерацию
мне нужно сделать нумерацию заголовков,чтобы не я записывал пункты 1.1 и тд,а вордом,как это...

Как отобразить скрытые элементы HTML(css-display:none;) используя JS!(display:block;)
&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html lang=&quot;en&quot;&gt; &lt;head&gt; &lt;meta charset=&quot;UTF-8&quot;&gt; ...

3
571 / 317 / 97
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 921
15.06.2020, 13:11 2
Цитата Сообщение от magnuz Посмотреть сообщение
склеивается определенным образом файлец
Где сам пациент?
Цитата Сообщение от magnuz Посмотреть сообщение
тот столбец
Какой столбец?
Цитата Сообщение от magnuz Посмотреть сообщение
Как сделать его невидимым в ворде?
выделить, ctrl+D, галочка на "скрытый" не то, что вам нужно?
0
6 / 7 / 1
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 197
15.06.2020, 13:47  [ТС] 3
Выделил стрелочкой сей столбец и Ctrl+D его. Не помогло.
0
571 / 317 / 97
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 921
16.06.2020, 15:13 4
Цитата Сообщение от magnuz Посмотреть сообщение
Ctrl+D его. Не помогло.
Сделайте текст белым.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2020, 15:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как сделать анимацию текста в Ворде
Как сделать что бы когда я набрал текст, и сделать чтобы етот текст как феерверк, типа анимация,ка...

Как исправить ошибку cannot display this video mode change computer display input 1280*1024@60hz
Привет!!!Помогите пожалуста!!!!!!!!! Стала изменять расширение экрана, изменила,компьютер попросил...

Не понимаю, как правильно сделать style = display
Доброго времени суток, Испытываю некоторые проблемы с display. Помогите пожалуйста. В HTML...

Подскажите пожалуйста как в ворде сделать линии
Подскажите пожалуйста как в ворде сделать линии на которой можно писать. Например: Фамилия -...

Как сделать в ворде шаблон ввода данных?
Здравствуйте друзья. На рисунке есть пример шаблона. Печатаю лист перехожу на новый, хочу чтоб...

Как сделать анимацию муравьи в 2010 ворде
Как сделать анимацию муравьи в 2010 ворде, а так же утопленный и приподнятый текс и контурное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.