Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Word
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.12.2020
Сообщений: 11
1

Как сделать две автонумерации?

07.05.2021, 00:39. Показов 975. Ответов 4

Например, имеется такой текст с фото
При первом запуске приложения открывается окно для настройки подключения к базе данных (Рисунок 1)
(Фото)
Подпись - Рисунок -1

И такой текст с фото
При запуске программы открывается окно с запуском основного приложения (Рисунок 2).
(Фото)
Подпись - Рисунок - 2

И подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы цифры инкриментировались в тексте и подписе к фото отдельно, т.е чтобы в тексте была цифра 1 и в подписе к рисунку тоже цифра 1, т.е чтобы не было так, что в первом тексте цифра 1 и в подписе к фото уже цифра 2?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Миниатюры
Как сделать две автонумерации?   Как сделать две автонумерации?  
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2021, 00:39
Ответы с готовыми решениями:

Исправить скрипт автонумерации
Добрый день! Товарищи, очень нужна помощь. Есть скрипт (См. вложение), он вставляет кружочек с...

Создание разной автонумерации
Доброго времени суток. Суть проблемы вот в чем. Мне надо создать автонумерацию в трех отделах,...

Нарушение логики автонумерации
Привет всем. Помогите пожалуйста. Бухгалтерия 2.0. Есть Счета-Фактуры выданные. нумерация...

Как сделать две формы в одной
Подскажите плиз, как сделать две формы в одной? к примеру как в веб браузере открыты две страници и...

4
8237 / 4476 / 1756
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 9,512
07.05.2021, 04:06 2
Ничего не понял. Попробуй объяснить ещё раз
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.12.2020
Сообщений: 11
07.05.2021, 05:54  [ТС] 3
Хорошо. У меня есть пара абзацов с текстами (сделаю упрощённо, чтобы было наглядно и особо не напрягаться с текстом), где-то в них есть одно или несколько чисел, допустим:

текст текст 1
текст текст 2 текст 3
текст текст 4 текст 5
текст 6
...
текст текст n

Я хочу чтобы когда я вставляю новые абзацы между или после имеющихся то цифры в предыдущих или последующих сами автоинкрементировались, т.е допустим такая ситуация, вставляю после "текст текст 2 текст 3" ещё один абзац и следующий должен вместо 4 и 5, поставить 5 и 6 и в последующем должно поставится 7 и т.д

текст текст 1
текст текст 2 текст 3
текст текст 4
текст текст 5 текст 6
текст 7
...
текст текст n

И ещё есть похожая пара с абзацами текстов со своей нумерацией внутри уже этой пары, т.е там должна быть такая же нумерация как и в первом случае, но чтобы она сама по себе была, т.е я бы мог сделать это вообще с помощью поля AutoNum, но т.к у меня две таких ситуации, то у меня так не получается сделать, т.е оно продолжает нумерацию по основной паре.
Вот пример (-- это абзацы со своей нумерацией):

текст текст 1
текст текст 2 текст 3
-- текст текст 1
текст текст 4
текст текст 5 текст 6
-- текст 2
текст 7
-- текст 3 текст
...
-- текст m
текст текст n
0
5641 / 2945 / 597
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 9,794
07.05.2021, 10:16 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено pefbrute как решение

Решение

Я так понимаю что надо ставить поле со своей последовательностью нумерации.
В приложенном документе две последовательности "nom1" и "nom2"
Ставьте нужную и обновите
2
Вложения
Тип файла: docx текст 1.docx (13.0 Кб, 4 просмотров)
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.12.2020
Сообщений: 11
07.05.2021, 10:36  [ТС] 5
Огромное вам спасибо, теперь всё работает!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2021, 10:36

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как из двух столбцов сделать две строки?
Коллеги, Добрый День, Есть таблица: invoicenumber, paymentorder, paymentorder2 1,516,651...

Две Windows 7. Как вторичную сделать основной?
в компьютере 2 диска(sata) на 1-й диск была поставлены вин7 затем вин 7 была поставлена на...

Как сделать две таблицы в одном виджете?
Есть DockWidget на нем Widget на котором слой, в котором две таблицы.. :) мне надо чтобы эти...

Как сделать две реализации абстрактного класса
Скажите пожалуйста как сделать две реализации абстрактного класса на c#?

Как сделать паузу в программе на две секунды?
Как сделать паузу в программе на две секунды?

Как сделать две формы Андроид (ХЕ8)
Как сделать 2 или 3 активити ни как непойму, необходимо что-то чтоб одна станица (форма) чтоб...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.