Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование мультимедиа
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
5 / 5 / 2
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 25
1

Трехмерное проецирование или что-то

02.10.2010, 21:55. Показов 832. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста как вообще задать такую фигуру(прикрепил файлик) - то есть я не могу понять как её вообще задать, делать как прямоугольник и от него тянуть линии в точку перспективы, или задать треугольник и высчитать его проекцию и соединить повершинно, собираюсь делать это все с дальнейшими масштабированиями и поворотами. Спасибо!
Вложения
Тип файла: rar 12345.rar (1.5 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: doc Документ Microsoft Word.doc (23.5 Кб, 25 просмотров)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2010, 21:55
Ответы с готовыми решениями:

Что мне делать с многоуровневым меню ? Вытаскивать напрямую из БД или кэшировать или что то еще ?
Меню выглядит так: **от** ~alfa romeo - модель - тип запчасти **до** ~volvo - модель - тип...

Как или что написать или дописать что бы программа заработала.
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

Трехмерное пространство
Нужно вывести график , но чтобы r находилась по формуле , вот код , выводит пустоту , в чем...

Трехмерное моделирование
Ребята, срочно, очень вас прошу, помогите, есть задание готовое в автокаде, все три вида, а нужно...

2
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 13
03.10.2010, 12:47 2
mojidabckuu, сделай в максе и не парься.
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 25
03.10.2010, 16:10  [ТС] 3
Цитата Сообщение от km_ Посмотреть сообщение
mojidabckuu, сделай в максе и не парься.
=) 1-ое Маска не знаю, =(
2-ое Ну как бы в C Borland v.3 надо сделать, мол граф редактор для трехмерной фигуры =) И в том та и вся тема что алгоритмы ололо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2010, 16:10

Трехмерное преобразование
Необходимо реализовать трехмерное преобразование с октаэдром, а именно изменение масштаба по осям...

Трехмерное пространство
Помогите написать код на C, никак не могу его сделать. В трехмерном пространстве задано две...

Проецирование тени
Здравствуйте, кто-нибудь может помочь с заданием? Нужно найти тень на экране x=-2 от фигуры ABC с...

проецирование файла
Ребята помогите справится с заданием, нужно спроецировать файл данных, в спроецированном файле...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.