Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование мультимедиа
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2019
Сообщений: 10
1

Изучение контейнера .ts

27.06.2019, 14:47. Показов 3032. Ответов 2
Метки mpeg (Все метки)

Добрый день. Я начинающий программист. Делаю учебный проект в котором пытаюсь объединить видео и аудио в один .ts контейнер. Для начала я решил разобрать файл сделанный проигрывателем VLC. Но столкнулся со следующей проблемой. Во всех источниках, которые я изучал, написано, что после байтов стаффинга FF ничего в пакете быть не может, но у меня другая картина, и как расшифровать, то что лежит после них я не понимаю. Пытался разобраться в спецификации, но не нашел там ответ. Может быть это Program association section, но где тогда указание, что это оно , или поле pointer_field ?? Вобщем я немного запутался, буду признателен если кто поможет.

Изучение контейнера .ts
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2019, 14:47
Ответы с готовыми решениями:

Содержимое внутреннего контейнера увеличивает размер внешнего контейнера
есть во внутреннем контейнере фотка, которая достаточно велика, ее стиль не представляется...

Ajax. Задача заменить содержимое контейнера на содержимое того же контейнера из ответа сервера
Привет всем! Есть обращение Ajax $('#price_button').click(function () { $.ajax({ type:...

Наследование контейнера
А можно ли создать класс, который будет наследовать все функции от vector'a, и собрать его в dll,...

Загрузка контейнера
Имеется код. Нужно переделать так, чтобы контейнер был как объект со свойствами: тип контейнера...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2019
Сообщений: 3
27.06.2019, 14:51 2
интересно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2019
Сообщений: 10
27.06.2019, 14:56  [ТС] 3
Да, очень, но поскольку я этого никогда не делал, мне даже сравнить не с чем, если взять например отдельные файлы (я беру с кинопоиска) видео и аудио, там такого нет. И в спецификации об этом ничего не сказано, хотя может я не туда смотрю просто, или спека старая, я бесплатно нашел только 2000 года
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2019, 14:56

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Высота контейнера
Используя bootstrap, можно ли блоку <div class="container-fluid"></div> задавать фиксированную...

Выбор контейнера
Есть два варианта. Первый: map <pair <int,int>, int> my_map; map <pair <int,int>,...

сapacity контейнера
Почему максимальное кол-во элементов увеличивается в 1,5 раза с каждым разом, когда необходимо...

Скролл контейнера
Добрый день, столкнулся с такой проблемой, при обновлении позиций элементов(в данном случае...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.