7 / 7 / 1
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 76
1

Что нужно знать, чтобы создать MMORPG?

22.08.2012, 09:38. Показов 2615. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, подскажите пожалуйста. Какие языки программирования и софт мне нужно изучить, чтобы создать свою MMORPG с нуля?
P.S. Если есть желание помочь в создании или научить меня созданию игр пишите: ICQ 554663769, Skype kust_14, Email nikich-kust@yandex.ru.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.08.2012, 09:38
Ответы с готовыми решениями:

Что нужно знать, чтобы создать класс String?
Здравствуйте! Подскажите, про какие функции и разделы прочитать, чтобы сделать данное задание:...

Что нужно знать, что изучить чтобы взяли на работу?
Всем доброго времени суток. Изучая программирование на C# где то чуть больше года, понял, что кроме...

Что нужно знать, чтобы сделать приложение?
П.С. Прошу не убивать мои фантазии и объективно ответить. пожалуйста. Я не понимаю, что нужно...

Что нужно знать, чтобы работать фрилансером?
Всем привет. Пытался уже искать работу на сайтах по фрилансу, но везде просят портфолио, а его у...

4
Псевдослучайный
1946 / 1145 / 98
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,215
22.08.2012, 14:31 2
Любые. Причём я практически серьезно. Нынче проще и дешевле вставить в сервер ещё пару процов и десяток гектаров оперативки, накатав код хоть делфи, чем пытаться разгребать мутные проблемы самопального плюсосервиса, которые и при наличии немалого опыта всплывают в приличных количествах, чего уж тут говорить о тех, кто спрашивает, чего выбрать.
Это про серверную часть, с клиентской история отдельная и упирается в отсутствии неограниченного количества свободного времени и нервов в выбор некого готового движка.
Впрочем, всё это имеет околонулевой смысл без разработанной идеи и прочего контента.
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 76
22.08.2012, 15:45  [ТС] 3
Цитата Сообщение от NoMasters Посмотреть сообщение
Любые. Причём я практически серьезно. Нынче проще и дешевле вставить в сервер ещё пару процов и десяток гектаров оперативки, накатав код хоть делфи, чем пытаться разгребать мутные проблемы самопального плюсосервиса, которые и при наличии немалого опыта всплывают в приличных количествах, чего уж тут говорить о тех, кто спрашивает, чего выбрать.
Это про серверную часть, с клиентской история отдельная и упирается в отсутствии неограниченного количества свободного времени и нервов в выбор некого готового движка.
Впрочем, всё это имеет околонулевой смысл без разработанной идеи и прочего контента.
Посоветуйте хорошую книгу по C++? Насчёт сервера буду думать когда время придёт.
0
637 / 415 / 27
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1,855
22.08.2012, 17:14 4
Directx\OpenGL для клиента, для сервера Java\C++
скриптовый язык для сценариев типа Lua
вообще в гугле полно по этой теме
0
Псевдослучайный
1946 / 1145 / 98
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,215
22.08.2012, 18:36 5
Цитата Сообщение от RussianPro Посмотреть сообщение
Посоветуйте хорошую книгу по C++?
В разделе по плюсам есть соответствующая прикреплённая тема. Но я таки не советую начинать с него, вряд ли у вас так сходу получится упереться в тормознутость именно применяемого языка, а не архитектуры.
Цитата Сообщение от RussianPro Посмотреть сообщение
Насчёт сервера буду думать когда время придёт.
Если вы уже начинаете думать о том, чтобы чего-то писать, то время пришло. Об архитектуре нужно думать в первую очередь(ну, после разработки концепта и набора команды).

А вообще я таки советую начать с чего-нибудь попроще. Хоть шашки какие-нибудь сетевые написать, много сходу станет понятней.
0
22.08.2012, 18:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.08.2012, 18:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Что нужно знать, чтобы взяли на работу C++-программистом?
всем привет. Я учу С++ уже 10 месяцев. по двум книгам, первую я закончил это Джес либерти 21 день....

Что же нужно знать чтобы поступить на работу программистом?
Здравствуйте уважаемые форумчане....Я изучаю C++ на протяжении 4 лет, писал много программ и игр на...

Что нужно знать, чтобы написать онлайн чат?
Здравствуйте! Что нужно знать, чтобы написать онлайн чат (т.е. клиент серверное приложение для...

Что нужно знать, чтобы написать сетевую игру
Покурил немного эту тему. Насколько понял, "на сокетах никто уже вчистую не программирует, ибо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru