Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
10 / 10 / 6
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 392
1

Insert из нескольких программ, инкремент растет, а некоторые записи не добавляются

12.02.2014, 10:12. Показов 1096. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день уважаемые форумчане подскажите пожалуйста.

Один раз в пять минут из нескольких программ (9 штук) делаю INSERT в одну базу в одну таблицу.

MySQL
1
INSERT INTO thread_working_time (thread_id,thread_time) VALUES (9,now());
Какие то записи добавляются, какие то нет, при этом автоинкремент растет.

Допусти первая запись была с id=40, следующая уже id=43. А куда делись id=41 и 42 ?? Я не понял...

Будьте так любезны подскажите пожалуйста. Я новичек и слышал про логи mysql-я но как и что там смотреть не знаю (

Добавлено через 6 минут
А да забыл сказать, что если через некоторое время перезагрузить страницу phpMyAdmina то эти записи появляются...

Добавлено через 2 часа 58 минут
Все еще актуально...

Добавлено через 16 часов 3 минуты
Все еще актуально...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2014, 10:12
Ответы с готовыми решениями:

Почему в запросе с несколькими insert добавляются не все данные?
Всем привет! Пишу такой запрос: UPDATE mst_produce_order_struct SET OdinAssID = 6492019 ...

Не добавляются ярлыки программ на рабочий стол
Всем добрый день! На ноутбук установил Linux Mint 17.1 с фирменным зеленым рабочим столом,...

Инкремент адреса при записи данных в EEPROM
Приветствую всех! Какое есть решение для такой задачи: есть три кнопки. Нажимаю в произвольном...

Не добавляются записи в БД
Здравствуйте! Не могу понять, в чём дело - при заполнении полей и затем при нажатии на кнопку...

4
1313 / 945 / 144
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2,348
12.02.2014, 11:51 2
если записи в конце концов появляются, то в чем вопрос-то?
0
10 / 10 / 6
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 392
12.02.2014, 14:10  [ТС] 3
Эээ суть в том что есть скрипт который проверяет время этих записей... И если его выполнять он не находит записей, которые пропущены..

Добавлено через 38 секунд
Вот и вопрос почему так происходит, надо понять же. Записи то наверное сразу должны вставляться, а не зависать где то там...

Запрос то простой..
0
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
12.02.2014, 15:10 4
Фиксация транзакций?
0
10 / 10 / 6
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 392
12.02.2014, 15:45  [ТС] 5
Я в этом не разбираюсь обычные запросы, без commit-ов и прочего делаю. Я так полагаю autocommit работает
0
12.02.2014, 15:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2014, 15:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Не добавляются записи в БД
Создал базу данных, прописал вроде все правильно, но не хочет добавлять запись в таблицу. Помогите...

Не добавляются записи в базу
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему. Не добавляются записи в базу, если текстовое...

Не добавляются записи в таблицу
Не могу понять почему скрипт регистрации не добавляет записи в мускул!Ошибок не пишет!Я думаю, что...

Не добавляются записи в dbgrid
Собственно в названии темы все и описано ( грубо говоря ). Перерыл весь код, раньше все работало...

Не добавляются записи в 3 таблицы из 6
Доброго времени суток. Проблема такова: при загрузке формы добавляю запись на каждую таблицу, но...

Добавляются пустые записи в БД
<form action="" method="POST" name="form1" enctype="multipart/form-data"> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru