Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
10 / 10 / 6
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 133
1

Как сохранить массив в базе данных

18.02.2014, 09:24. Просмотров 910. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Мне надо текстовые переменные сохранять в базе где они будут храниться по очереди и чтобы я мог потом их от туда достать по их порядковому номеру. Если можно, покажите пример кода.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2014, 09:24
Ответы с готовыми решениями:

Как в базе данных mysql сохранить файл?!
Подскажите как в базе данных mysql сохранить графический файл например 1.gif чтобы потом его можно...

Как проще всего сохранить плавающее количество данных в реляционной базе ?
Добрый день, Есть довольно большое количество данных в которых часто через запятую идет...

Как сортировать datatable и сохранить в базе данных
Добрый день. У Меня есть турнирная таблица, dataset который связан с базой данных sql, ее нужно...

Как сохранить изменения произведенные в DataGridView в связанной с ним базе данных?
После загрузки формы в DataGridView с помощью SQL запроса появляются все записи базы данных...

1
812 / 795 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,646
19.02.2014, 13:27 2
Можно использовать например json строку

PHP
1
2
$arr = array('key1' => 'value1', 'key2' => 'value2');
$json = json_encode($arr);
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2014, 13:27

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как можно сохранить текст из текстбокса в базе данных sql server 2005
Пытаюсь сохранить в качестве картинки,но выдает ошибку.Подскажите Добавлено через 23 минуты...

Сохранить сортировку в таблице в базе данных
Есть база данных в access. В ней дополнительная таблица из городов. Сделал добавление города в эту...

Сохранить путь к базе данных в приложении
Мне нужно сохранить путь к базе данных в приложении( вариант писать в бд сразу отпадает :) )...

Кнопка сохранить, изменения в базе данных
Создал 2 базы данных и создал связь между ними. еще разместил датамодуль и сделал несколько форм...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.