Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 36
1

Вывести изображение из БД

23.02.2014, 19:35. Просмотров 664. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть данный код, он выводит все изображения из базы данных
Мне же надо что бы выводил только одно изображение, на пример 1, нумерация по id

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
include('config.php');
$sql=mysql_query("select * from images");
 
while($row=mysql_fetch_array($sql))
{
 
$img_id=$row['img_id'];
$img_name=$row['img_name'];
$img_url=$row['img_url'];
$love=$row['love'];
?>
 
 
<div style="margin-bottom:30px">
<div class="box" align="left">
<a href="#" class="love" id="<?php echo $img_id; ?>">
<span class="on_img" align="left"> <?php echo $love; ?> </span> 
</a>
</div>
<img src='<?php echo $img_url; ?>' />
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2014, 19:35
Ответы с готовыми решениями:

Вывести множество цифр, входящих в изображение числа N, которые не входят в изображение числа M
Помогите пожалуйста Сама задача &quot; Пусть заданы два натуральных числа N и M. Составить программу,...

Вывести изображение
Драсте, проблемка с выводом изображения, на экран браузера, выводится надпись ИЗОБРАЖЕНИЕ , вместо...

Вывести изображение из БД
Добрый вечер! Я установил ckeditor и встала задача мне нужно редактировать текст и изображение в...

Вывести изображение на форму
Всем привет. Подскажите плиз как вывести изображение на форму.

1
-11 / 8 / 2
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 66
28.02.2014, 04:06 2
MySQL
1
Where id=1
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2014, 04:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Вывести изображение на консоль
Нужно написать код C++ с использованием цикла for и printf,чтобы на консоли вывелось изображение...

Вывести изображение jpg
Код в контроллере public FileResult LogoRender() { return...

Вывести изображение из символов *
помогите нужно ввод K=5 вывод * *** ***** *******

Вывести изображение с IP камеры
Есть IP камера,нее есть свой Web интерфейс, нужно подключиться к ней и вывести то, что она снимает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.