Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
45 / 45 / 4
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 259
1

Не могу измененить тип

25.02.2014, 00:47. Просмотров 485. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста изменить тип в таблице. У меня есть таблица, в ней есть столбец с типом integer, и он не позволяет мне вводить что либо кроме цифр, т.е. получается что я могу ввести 7010000 руб., а хочу 7.010.000 руб. В общем посоветуйте пожауйста как изменить тип и на какой изменить, хочу на float но может так не правильно.
2
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2014, 00:47
Ответы с готовыми решениями:

Не могу определить тип базы
Не могу определить тип базы данных, спецы кому не тяжело гляньте плиз. Ато чем потключать к своей...

TChart - программно измененить тип линии (обычная->ступенчатая)
Добрый день, уважаемые специалисты. Есть компонент TChart, создана серия типа "Line". Как...

Не могу динамически измененить картинку на Windows Forms
Добрый вечер, как начинающий и совсем зелёный программист столкнулся с проблемой динамического...

Не могу преобразовать тип char в тип double
Вся загвоздка в str1 и str2; #include "stdafx.h" #include "conio.h" #include"stdlib.h"...

6
Модератор
3775 / 2760 / 515
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 11,969
25.02.2014, 09:25 2
Цитата Сообщение от Олег126 Посмотреть сообщение
т.е. получается что я могу ввести 7010000 руб., а хочу 7.010.000 руб
Как правило, числа форматируются при выводе, а не при записи в БД
0
45 / 45 / 4
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 259
25.02.2014, 12:08  [ТС] 3
ну я не правильно написал, в БД я просто ввожу, а хочу что бы при выводе отделялись миллионы точкой, тысячи и т.д.
2
Модератор
3775 / 2760 / 515
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 11,969
25.02.2014, 12:27 4
Посмотри для начала про строковые функции
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.6/en/string-functions.html
0
45 / 45 / 4
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 259
25.02.2014, 13:10  [ТС] 5
та с этим я разберусь, просто не очень понимаю как изменять это все
2
cygapb-007
25.02.2014, 14:01
  #6

Не по теме:

лучше всего хранить деньги в типе BLOB!
Это позволит в одном поле базы хранить гораздо больше информации, например:

Код
Рублей 7,010,000 копеек 00
Долларов 25.000 ровно
Евро отсутствует
И все это в одном поле! Ведь удобно же, универсально, и неограниченно расширяемо. Да и со справочником валют можно не заморачиваться, все там указано...

Одна проблема - как потом понять, какая хранится сумма и в какой валюте... Но и это не проблема, если задействовать экспертную оценку пользователя: извлекать блоб, предъявлять пользователю, и просить указать в цифрах, сколько и чего было предъявлено

0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
11579 / 6683 / 617
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 26,376
25.02.2014, 14:12 7
Цитата Сообщение от Олег126 Посмотреть сообщение
а хочу что бы при выводе отделялись миллионы точкой, тысячи и т.д.
http://www.php.su/number_format
а в базу пишите, как и писали просто число, а то еще неровен час захотите выборки сумм, например, из базы делать...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2014, 14:12

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Измененить в inherited delphi
Добрый день Помогите, у меня есть родительская форма на ней есть лист бокс, едит1 и три кнопки...

Измененить формат фильмов на avi
здравствуйте!!!подскажите пожалуйста с помощью какой программы мне можно изменить формат фильма с...

Измененить значение в памяти процесса
Привет, есть процесс, я хочу в нем изменить значение в по адресу в памяти, как это можно сделать ?...

Как измененить адрес URL
Вот например у меня есть папка - "url", в которой html файл, например file.html Как мне сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.