Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 45
1

RESTORE TABLE

09.06.2014, 10:07. Показов 1374. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите восстановить базу данных, есть сайт и backup базы данных,( есть папка стаблица .MYD .MYI)
Когда пытаюсь сделать запрос
MySQL
1
RESTORE TABLE internet 'D:\\internet2';
выдает такую вот ошибку:
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'RESTORE TABLE internet 'D:\\internet2'' at line 1
Подскажите где ошибка, потому как везде написано именно так.Пытаюсь запустить сайт на USB Webserver.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2014, 10:07
Ответы с готовыми решениями:

Backup and Restore All databases
Всем доброго времени суток. У меня на компьютере с установленной Ubuntu, есть Mysql с довольно...

Backup и Restore MySQL в Linux
Как выполнять restore базы в mySQL. Есть демо-сайт на PHP и база в mySQL, есть ее dump. Надо с...

Unknown table
Пишет Unknown table, хотя таблица в базе есть SELECT `#_article`.*, `#_img_page`.*,`#_page`.*,...

Запрос (Pivot table)
Желаемый результат: Фамилия: |Название экзамена1||Название экзамена2|... Фамилия1 оценка ...

13
1313 / 945 / 144
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2,348
09.06.2014, 10:16 2
Вы читали RESTORE TABLE Syntax?
В частности,
RESTORE TABLE restores the table or tables from a backup that was made with BACKUP TABLE. The directory should be specified as a full path name.

Existing tables are not overwritten; if you try to restore over an existing table, an error occurs. Just as for BACKUP TABLE, RESTORE TABLE currently works only for MyISAM tables. Restored tables are not replicated from master to slave
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 45
09.06.2014, 10:20  [ТС] 3
А можно просто указать мне мои ошибки, и написать как правильно это сделать, я новичок в MySQL.
0
1313 / 945 / 144
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2,348
09.06.2014, 10:24 4
zuranika, если проблема с английским - посмотрите перевод, например, в гугле.
Там 3 возможные причины ошибки, откуда я знаю, какая из них в вашем случае.

Добавлено через 1 минуту
Btw, если пройтись по ссылке, то можно увидеть необходимость ключевого слова FROM...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 45
09.06.2014, 10:29  [ТС] 5
В том то и дело, что вроде бы ошибок нет, таблицы там MyISAM, базы с таким именем нет, путь верный, уже пробовал несколько вариантов, все время одно и тоже.

Добавлено через 3 минуты
MySQL
1
RESTORE TABLE internet FROM 'D:\\internet2';
В первом сообщении немного не правильно указал запрос, на самом деле он такой.
0
1313 / 945 / 144
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2,348
09.06.2014, 11:10 6
zuranika, и бэкап делал именно таблицы?

Добавлено через 2 минуты
zuranika, и DROP TABLE IF EXISTS перед RESTORE сделал?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 45
09.06.2014, 11:16  [ТС] 7
Бэкап базы данных 9 таблиц, нет не делал.
0
1313 / 945 / 144
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2,348
09.06.2014, 11:20 8
zuranika, я же в цитате прямо написал - восстанавливаются только таблицы, забэкапированные через BACKUP TABLE
В гугл-переводчике забанили?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 45
09.06.2014, 11:28  [ТС] 9
[]http://www.************/view/4635078/[/]

А это что? Не таблицы. Если вас тоже забанили в гугл-переводчике, то может попросите перевести кого-нибудь текст ошибки, там по моему написано неверный синтаксис!
0
1313 / 945 / 144
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2,348
09.06.2014, 11:54 10
zuranika, ок, сдаюсь

перецитирую перевод с гугла:
RESTORE TABLE восстанавливает таблицы или таблиц из резервной копии, сделанной с помощью BACKUP TABLE. Каталог должен быть указан как полное имя пути.

Существующие таблицы не перезаписываются; если вы попытаетесь восстановить поверх существующей таблице, возникает ошибка. Как BACKUP TABLE, так и RESTORE TABLE в настоящее время работают только для таблиц MyISAM. Восстановленные таблицы не реплицируются с master на slave
Воспроизвести вашу ситуацию на 5.5 MySQL нет возможности (убрана команда RESTORE TABLE) - может, еще кто-нибудь поможет, извините.

Добавлено через 4 минуты
PS Таблица INTERNET на скриншоте отсутствует
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 45
09.06.2014, 11:56  [ТС] 11
Можете тогда подсказать, как мне скопировать файлы .MYD .MYI? в новую базу, или вообще как можно восстановить базу из этих файлов?
0
1313 / 945 / 144
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2,348
09.06.2014, 12:02 12
Цитата Сообщение от zuranika Посмотреть сообщение
как можно восстановить базу из этих файлов?
RESTORE TABLE ip_address FROM 'D:\\internet2' ?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 45
09.06.2014, 12:15  [ТС] 13
Та же ошибка(((
0
1313 / 945 / 144
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2,348
09.06.2014, 12:19 14
посмотрите Резервное копирование баз данных, может поможет... ХЗ...
0
09.06.2014, 12:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2014, 12:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск по reference table
Всем привет. Есть три таблицы: 1. place (place_id, city_id, name) 2. attribute (attribute_id,...

Триггер и Can't update table
Написал триггер, который после добавления новой записи в таблицу должен изменять одну из ячеек...

Синтаксис в ALTER TABLE
Добрый день! Есть пример запроса из книги OReilly Head First SQL: ALTER TABLE hooptie RENAME TO...

SHOW CREATE TABLE
При выполнении запроса SHOW CREATE TABLE `какая-то таблица`, результат мне возвращает 2 поля -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru