21 / 21 / 2
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 303
Записей в блоге: 1
1

Чем всё же полезный PREPARE

21.07.2014, 15:12. Показов 591. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Много кто красиво писал что PREPARE быстрей складывает инфу в базу, попробовал через PREPARE за 110 секунд, он успел сложить 60к информации, что касательно просто инсертить в цикле каждый раз при заходе в него, таким образом сложило в БД 320к данных. Так чего же таки PREPARE быстрей? Я вижу что в разы медленей он скалыдвает инфу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2014, 15:12
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите новичку: всё для swf файлов... (чем лучше открыть, как и чем просматривать что уже сделал, и всё в таком случаи...)
Всем доброго время суток, достали сайты решил немного отвлечся и поучиться создавать Flash...

Участие в Open Source,KDE, проекты, qtbase5-dev и всё всё всё
Адресовано к разработчикам, кто на линуксе участвует в разработке опен-сорс прог. В общем,...

Интересно чем всё это кончится?
Наткнулся на javable на статью и топик о возможной кончине Сан и судьбе джавы. И вот интересно что...

Так чем всё-таки отличается класс от конструктора?
Доброго. На курсах Codecademy класс фактически приравнивают к конструктору: и далее постоянно...

2
F́́́́́́́ŕ́́́́́́́é́́́ ́ak
259 / 223 / 109
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 965
24.07.2014, 12:22 2
Возможно вы неправильно используете PREPARE ? - Покажите код.

Суть в том, что при использовании PREPARE - вы только один раз отправляете SQL/plaintext-запрос и сервер его только один раз разбирает. Все последующие запросы - вы отправляете только ID подготовленного запроса и данные, которые идут с ним.
0
21 / 21 / 2
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 303
Записей в блоге: 1
24.07.2014, 16:58  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Tatikoma Посмотреть сообщение
Возможно вы неправильно используете PREPARE ? - Покажите код.

Суть в том, что при использовании PREPARE - вы только один раз отправляете SQL/plaintext-запрос и сервер его только один раз разбирает. Все последующие запросы - вы отправляете только ID подготовленного запроса и данные, которые идут с ним.
что правда?
Я это знаю, иначе зачем его использовать в больших объемах запрсов к БД

MySQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
"PREPARE example FROM 'INSERT INTO table (data, data1, data2) VALUES (?, ?, ?)'"
 
цикл :
"SET @variables = 'info ta ta ta ta'"
"SET @variables1 = 'info ta ta ta ta'"
"SET @variables2 = 'info ta ta ta ta'"
 
"EXECUTE example USING @variables, @variables1, @variables2"
ендцикл
0
24.07.2014, 16:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2014, 16:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Написал програмку ,но она не всё показывает,в чем ошибка помогите
#include "iostream" #include "float.h" #include "math.h" #include "stdafx.h" using...

Acer Aspire M3641 и всё всё всё
Всем привет, эту тему я создал для того что бы понять как правильно установить и настроить...

Сломалась Zotac GTS 250 1GB 256bit. Чем оптимально заменить, не меняя всё остальное?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Проработав, четыре года умерла Zotac GTS 250 1024Mb 256bit DDR3....

почему printf используют в С++ НАМНОГО реже чем cout? типа ООП, и пусть всё будет на классах?
почему printf используют в С++ НАМНОГО реже чем cout? типа ООП, и пусть всё будет на классах?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru