Funstalker
1

Falcon хранилище данных

11.05.2010, 11:41. Показов 1388. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В сервере MySQL версии 5.2 появился новый вид хранилища данных — Falcon.

При его разработке планировалось ввести функциональность:
* полная поддержка транзакций (full ACID)
* поддержка ссылочной целостности таблиц
* хранение всех типов данных MySQL
* оптимизации для работы с большим количеством оперативной памяти
* полная мультиверсионность, позволяющая уменьшить, а иногда полностью устранить необходимость в блокировках
* сжатие данных
Статья подробнее описывающая Falcon
Кто уже пользовался данным видом хранилища? Что можете сказать о нем?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2010, 11:41
Ответы с готовыми решениями:

Хранилище данных
Здравствуйте. Я в тупике немного. Мне надо реализовать хранилище данных - что-то вроде базы данных,...

Хранилище данных
У меня на диске есть куча xml файлов, я делаю поиск внутри них(прога на c#), нахожу нужные мне...

Хранилище данных
Здравствуйте, товарищи! Столкнулся со следующей проблемой. Создал БД Аптека. И из нее нужно...

Создать хранилище данных
Есть microsoft sql server 2012, как создать хранилище данных, куда можно загружать файлы?

1
Funstalker
14.05.2010, 12:55 2
Цитата Сообщение от Funstalker Посмотреть сообщение
В сервере MySQL версии 5.2 появился новый вид хранилища данных — Falcon.

При его разработке планировалось ввести функциональность:
* полная поддержка транзакций (full ACID)
* поддержка ссылочной целостности таблиц
* хранение всех типов данных MySQL
* оптимизации для работы с большим количеством оперативной памяти
* полная мультиверсионность, позволяющая уменьшить, а иногда полностью устранить необходимость в блокировках
* сжатие данных
Статья подробнее описывающая Falcon
Кто уже пользовался данным видом хранилища? Что можете сказать о нем?
В данным момент работаю именно в ней =) После долгих раздумий решил перейти окончательно
14.05.2010, 12:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2010, 12:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод структурированных данных в файл и вывод данных из этого файла на экран (сделать хранилище данных в файле)
Здравствуйте) помогите написать программу, осуществляющую ввод структурированных данных в файл и...

Хранилище данных
При установке net framework 4 пишет ошибку "Хранилище данных повреждено", net framework 3.5...

Хранилище данных
Здравствуйте, нужна программа: Принцип работы: 1. Окно программы, кнопка (Обзор) : выбор файла,...

Выбираю хранилище данных
Думаю тут всё таки правильнее создать тему, чем просто во внешних hdd. Имеется около 3х Терабайт...

Хранилище данных программы
Добрый день. Как можно создать некий набор различных данных внутри программы. Т.е. не делать...

Простейшие хранилище данных
Друзья, задали лабу, не знаю даже с чего начать её. Состав работы: Требуется реализовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru