Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/237: Рейтинг темы: голосов - 237, средняя оценка - 4.80
11 / 7 / 0
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 179
1

Установил денвер и хочу узнать, какой там пользователь и пароль MySQL

11.10.2008, 18:55. Показов 48807. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Установил денвер и хочу узнать какой там пользователь и пароль MySQL.
Как мне узнать пароль???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2008, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Хочу узнать про mysql
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, хочу изучить mysql, с чего можно начать? С БД раньше никогда не...

я установил на компьютер денвер и в php прописываю
я установил на компьютер денвер и в php прописываю: <?php include_once("bd.php"); $sql = "SELECT...

Узнать из какой страны пользователь
Я принялся локализировать свои проекты под английский язык и мне нужно узнать из какой страны...

Как узнать пароль пользователя root в MySQL?
Решил установить в CentOS 6 i386 MySQL. Но не тут то было, сделал все по шагам: yum install mysql...

3
Администратор
83618 / 52196 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,426
11.10.2008, 22:36 2
Там же при установке указывается какой пароль.
0
365 / 68 / 2
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 401
13.10.2008, 14:51 3
в относительно старых версиях денвера, на мускле, если не ошибаюсь был пользователь admin без пароля, который использовался для создания всех остальных пользователей+) (что там в новых творится я незнаю+) )
0
11 / 7 / 0
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 179
13.10.2008, 17:42  [ТС] 4
Спасибо, уже ненадо. В новых версия денвера пользователь root пароля нету
2
13.10.2008, 17:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2008, 17:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Узнать какой клон выбрал пользователь
При создании сцены,создаю клоны,записываю их в массив объектов,который висит на главной камеры ...

Как узнать с какой страны пришел пользователь
Вот есть у меня сайт site.ru. И есть у меня две версии en/ и ru/ Так вот как узнать с какой...

Узнать в какой группе (папке) находится пользователь
Вот есть небольшая задача: Нужно отключить пользователя, если он лежит в папке "уволенные", т.е....

Так как я еще не опытный пользователь,хочу узнать ваше мнение по поводу апгрейда сокета 775
Процессор:Pentium D945 Плата:Asus p5b Видеокарта:Radeon HD 5770 ОЗУ:2гб Что будет выгоднее:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru