Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/125: Рейтинг темы: голосов - 125, средняя оценка - 4.85
15 / 14 / 9
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 1,063
1

Ошибка #1054 - Unknown column in 'field list'

07.03.2015, 20:43. Показов 23937. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
То ли я дурак, то ли лыжи не едут...
Ошибка #1054 - Unknown column in 'field list'
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2015, 20:43
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при добавление #1054 - Unknown column 'Названия проекта' in 'field list'
Запрос на выборку проходит нормально а вот при добавления INSERT INTO `projects` (`name`,...

SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column 'site_name' in 'field list'
Доброго времени суток! Генерируется запрос следующего типа: UPDATE `seoCustom` SET `site_name` =...

Ошибка MySQL Unknown column 'somelogin' in 'field list'
Здравствуйте, при попытке ввести в базу данных запись о новом пользователе (скрипт регистрации)...

Unknown column '****' in 'field list'
Всем привет! При добавлении статьи, пишет: Unknown column 'Acme' in 'field list' ( после того,...

2
7 / 7 / 6
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 36
07.03.2015, 20:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ChildOfFlowers как решение

Решение

Заключите слово qwerty в скобки "qwerty"
2
15 / 14 / 9
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 1,063
07.03.2015, 21:01  [ТС] 3
li4n0st, спасибо, сработало... просто в других случаях кавычки были необязательны, поэтому я тут так лохонулся. Плохо, когда в языке нет определённости.
0
07.03.2015, 21:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2015, 21:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Unknown column 'uid' in 'field list'!!!
Решил перенести свой сайт с ucoz на DLE, скачал скрипт. Конвертируется всё кроме форума, хотя...

Unknown column 'Химия' in 'field list'
Доброго времени суток, заранее спасибо всем людям, которые хотят помочь, тут на рисовалась проблема...

1054 - Unknown column
Подскажите, пожалуйста, почему у меня в запросе INSERT INTO `table1` (title, date, text) VALUES...

#1054 - Unknown column 'X' in 'on clause'
Объясните пожалуйста, как правильно сделать последний джоин? SELECT posts.id, ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru