0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 16
1

Запрос БД, кто знает

01.10.2015, 09:01. Показов 456. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

День добрый, не могу разобраться с задачей, помогите пожалуйста.

Есть расписание поездов из пункта А и из пункта В. В расписании указаны: № поезда, дни недели по которым этот поезд есть, время отправления и время прибытия в пункт назначения. Нет прямого сообщения из А в С, но из А есть поезда в В, а из В в С. Найти все стыковочные поезда из А в С, через В.
Задача: разработать представление и указать требуемые операции реляционной алгебры.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2015, 09:01
Ответы с готовыми решениями:

Кто знает секрет Porodox!!!
При удаление записей в таблице, они конечно же пропадают из визуальной среды, но насом деле данные...

Кто знает про фракталы?
Я не могу найти информацию о том, как используются фрактальные методы сжатия информации в базах...

Отчет в Access? Помогите, кто знает! Плиззз!
Может кто знает как в access сделать такую фичу в отчетах, уже всю ночь думаю...... Необходимо,...

Кто знает как составить select по такому алгоритму?
Выведи, сколько визитов в 2013 году имел каждый врач, укажи его имя и фамилию. Не писать данные для...

1
65 / 63 / 24
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 330
02.10.2015, 10:04 2
Если поезд проходной, то нужно искать когда он прибывает в B и когда убывает в C, т.е. время прибытия в B = времени отправления в C + время стоянки.
При пересадке другая история и может быть несколько подходящих поездов.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.10.2015, 10:04

Кто знает как в Access осуществить поиск по полям
Смысл вопроса в следующем. Есть таблица, в которой очень много полей и записей. На основании нее...

Подскажите, кто знает, как к удаленной БД получить доступ по модему
Описываю проблему: Была локалка и в ней работала БД (Sybase SQL Anywhere 5.5) Создали новый...

Кто нибудь знает как вставить переменную VB 6.0 в запрос SQL MS Jet?
Subj Data1.RecordSource = 'SELECT * FROM ObjectDataQuery WHERE '& testie &' = 70' формат запроса...

Кто знает, почему не работает такой SQL-запрос? Всегда пустой рекордсет.
У меня в asp-странице идет запрос к БД, такого рода. 'SELECT ALL * FROM tbl_price WHERE name...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.