2 / 2 / 0
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 36
1

Массовое действие над несколькими полями таблицы

05.01.2016, 02:56. Показов 599. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
добра!

предположим есть таблица
idv1v2v3
1121314
требуется выполнить некое математическое действие с ячейками v, вставить новую строку с результатами.
предположим "умножить на 3".
тоесть должна вставиться новая строка со значениями
idv1v2v3
2363942
можно ли это сделать одним запросом одной командой?
прописывать все строки долго и геморно, потомучто это для примера я взял 3, а на самом деле у меня их 12

заранее благодарен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2016, 02:56
Ответы с готовыми решениями:

Массовое управление несколькими компонентами
Ув. знатоки, подскажите, можно ли управлять несколькими компонентами одновременно? А именно: К...

Таблица с несколькими зависимыми полями
Доброго всем времени суток. Прошу направить на путь истинный. Встала задача следующего рода....

Подзапрос с несколькими полями в SELECT
Есть вот такой запрос: SELECT Фамилия, Имя, , AVG(!) AS FROM Студенты INNER JOIN Оценки ON...

Может ли свойство оперировать несколькими полями?
При написании программы возникла необходимость задать диапазон трем интовым полям. Можно ли с...

1
шапоклякистка 8-го дня
3678 / 2238 / 391
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 4,647
Записей в блоге: 1
05.01.2016, 07:52 2
Цитата Сообщение от S_Layer Посмотреть сообщение
прописывать все строки долго и геморно, потомучто это для примера я взял 3, а на самом деле у меня их 12
Все столбцы, вы хотели сказать.

Одним запросом можно, а одной командой нельзя. Нужно все 12 прописать.
0
05.01.2016, 07:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.01.2016, 07:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание запроса с несколькими вычисляемыми полями
Здравствуйте! Необходимо подсчитать количество заполненных полей при условии, что следующее за ним...

EntityFramwork и модель с несколькими полями одного класса
Допустим, модель "Заявка". public class Bid { public int BidId { get; set; } ...

ORDER BY с несколькими полями, сортировка в разные стороны
такой вариант не подходит SELECT * FROM mytable ORDER BY column1 ASC, column2 DESC, column3 ASC...

Сделайте страницу с несколькими (не менее пяти) одностроковыми полями
Помогите пожалуйста с задачкой. Сделайте страницу с несколькими (не менее пяти) одностроковыми...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru