Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 36
1

Выборка из нескольких таблиц

12.06.2016, 13:08. Показов 609. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть 2 таблицы 'AUDUSD' и 'EURUSD' в каждой есть столбец с названием 'c100'

нужно одним запросом изъять AUDUSD c100 где id = 1 и EURUSD c100 где id = 1

Не пойму как это сделать в одном запросе, а не лепить несколько sql запросов.
объясните как пожалуйста....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2016, 13:08
Ответы с готовыми решениями:

Выборка из нескольких таблиц
Приветствую! Предположим, имеется две таблицы: main (id INT, price INT, info TEXT) и areas (id...

Выборка из нескольких таблиц
Добрый день, помогите разобраться есть такая структура базы данных, 1.Таблица новостей news...

Выборка из нескольких таблиц
Добрый день. Помогите сделать выборку с 3 и более таблиц. Вот пример, есть несколько таблиц ...

Необычная выборка из нескольких таблиц
Есть две таблички: DROP TABLE IF EXISTS `m`; CREATE TABLE `m` ( `student_id` mediumint(9)...

3
123 / 123 / 70
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 543
12.06.2016, 21:01 2
Примерно так, условие выберите сами

SQL
1
SELECT AUDUSD.c100, EURUSD.c100 FROM AUDUSD, EURUSD WHERE
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 95
17.06.2016, 09:20 3
Можно еще через JOIN
SQL
1
2
SELECT au.c100, eu.c100 
FROM  AUDUSD  AS au JOIN  EURUSD AS eu ON au.id=eu.id;
0
Zero day
267 / 231 / 78
Регистрация: 16.12.2015
Сообщений: 943
Записей в блоге: 4
17.06.2016, 09:29 4
Правильный вариант первый.
SQL
1
SELECT AUDUSD.c100, EURUSD.c100 FROM AUDUSD, EURUSD WHERE AUDUSD.c100=1 AND EURUSD.c100=1
0
17.06.2016, 09:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2016, 09:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Выборка из нескольких таблиц одновременно
можно ли сформировать запрос что бы выбрать рандом например 10 записей из одной таблици и столько...

Выборка из нескольких таблиц по строке
Приветствую. Есть две таблицы в БД Table 1 id | name | row1 | row2 1 | field1 | some data |...

Ресурсоемкая выборка с нескольких таблиц
Здравствуйте, форумчане! Нужна помощь. Есть база для хранения информации об оплате...

Выборка из нескольких таблиц, вывод содержимого
есть запрос, он выводит покерные комнаты и столы, в таком виде: комната: стол: 111 1...

Выборка данных SQL Select из нескольких таблиц
loans - таблица кредитных договоров debtors - таблица заемщиков Задача сделать выборку телефонов...

Выборка из двух таблиц, при совпадении нескольких параметров в одной колонке
делаю запрос: SELECT tab1.id FROM tab1,tab2 WHERE tab2.tab1_id = tab1.id AND (...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru