Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 14
1

Вывод результата запроса

24.06.2016, 22:48. Показов 1262. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
код ниже упорно выдает мне "ноуп" и больше ничего. чяднт?

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
 
$db = mysql_connect("localhost","user","password");
 
mysql_select_db("db_name",$db);
 
$query="SELECT full_name FROM iptocountry WHERE INET_ATON('27.56.0.0') BETWEEN ip_to AND iso";
 
$result=mysql_query($query, $db) or die ('Can\'t use foo : ' . mysql_error());
 
$row = mysql_fetch_array($result) or die ('nope' .mysql_error());
echo "$row[0]"."$row[1]"."$row[2]";
 
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2016, 22:48
Ответы с готовыми решениями:

Вывод результата запроса из нескольких таблиц
SELECT news.entry_url, news.entry_title, publ.entry_url, publ.entry_title FROM news,publ LIMIT...

Проверка результата запроса
$host = $MYSQL;$db = $MYSQL;$charset = $MYSQL;$user = $MYSQL;$pass = $MYSQL;$dsn =...

Кодировка UTF8 результата запроса в базу
Здравствуйте. Пожалуйста помогите: стандартный запрос на выборку с базы данных: ...

Подстановка результата вложенного запроса в INSERT INTO
Всем доброго времени суток. У меня имеется таблица catalog, в ней есть 2 столбца: id_title и...

4
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,800
25.06.2016, 09:16 2
Нет никаких данных под условие. С чего ему еще что-то писать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 14
25.06.2016, 10:46  [ТС] 3
эм.. в смысле "никаких данных"? какие нужны?
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,800
25.06.2016, 12:03 4
Цитата Сообщение от Ihva Посмотреть сообщение
эм.. в смысле "никаких данных"? какие нужны?
В прямом. Если скажешь "дай мне три зеленые гитары", а в базе нет гитар, то получишь шиш с маслом. Просишь то, чего нет в базе.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
$db = mysql_connect("localhost","user","password");
mysql_select_db("db_name",$db);
$query="SELECT full_name FROM iptocountry WHERE INET_ATON('27.56.0.0') BETWEEN ip_to AND iso";
$result=mysql_query($query, $db) or die ('Can\'t use foo : ' . mysql_error());
echo "Found rows: " , mysql_num_rows($result) , "</br>";
$row = mysql_fetch_array($result) or die ('nope' .mysql_error());
echo "$row[0]"."$row[1]"."$row[2]";
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 14
25.06.2016, 14:40  [ТС] 5
гм, в том-то и дело, что есть там эти зеленые гитары. через командную строку на сам запрос ответ приходит правильный. а через пхп - такое вот...
0
25.06.2016, 14:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2016, 14:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование результата запроса в нескольких запросах
Необходимо выполнить выборку данных из таблицы являющейся результатом подзапроса Что-то вроде...

Выбрать несколько строк из результата запроса, стоящих перед определенной строкой
Уважаемые форумчане, помогите составить запрос. Есть некоторый запрос типа SELECT * FROM table...

Вывод результата запроса
Привет программЁры! :-) Проблема такая - надо что бы результат выполнения запроса (на SQL в...

Вывод результата запроса на форму
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, как решить следующую задачу... Есть простая таблица: Название...

Вывод результата запроса в html файл
У меня есть запрос который я бы хотел выводить в html ежедневно. Я пробовал сделать инкапсуляцию,...

Вывод результата запроса в вычисляемое текстовое поле
Необходимо вывести один (и единственный) результат запроса в вычисляемое текстовое поле. ввел в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru