Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
6 / 6 / 0
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 523
1

Phpmyadmin - изменить максимальный размер импортируемого файла

04.11.2016, 20:12. Показов 3388. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите. везде написано изменить post_max_size в php.ini. но, открывая phpinfo, да и php.ini тоже, вижу там значемение post_max_size (8М), не совпадающее с тем, что мне говорит phpmyadmin (2,048КБ).

Добавлено через 10 минут
кажется мне нужен upload_max_size

Добавлено через 8 минут
что-то я пытаюсь делать не то

Добавлено через 35 минут
я изменил upload_max_filesize, и мне макс. размер файла стал писаться 8,192кб. (тот, который и должен) . чудеса.
теперь я изменил post_max_size, теперь он и в phpmyadmin изменился
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2016, 20:12
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить максимальный размер загружаемого файла в K2
Пожалуйста, подскажите: как изменить максимальный размер загружаемого файла в K2 (по умолчанию 2М)?

Изменить максимальный возможный размер шапки
Как изменить чтоб здесь на картине не было 940*198 а например 980*800

Максимальный размер файла
всем доброго времени суток! помогите найти файл с максимальным разделом. размер каждого файла...

Максимальный размер типизированного файла
В Delphi 7 какой максимально допустимый размер типизированного файла (в...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2019
Сообщений: 59
Записей в блоге: 6
23.09.2019, 13:16 2
Не надо ничего такого. Просто зайдите в phpMyAdmin -> SQL -> скопируйте и вставьте в поле весь свой код из sql документа -> нажмите go (вперёд)
0
23.09.2019, 13:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2019, 13:16
Помогаю со студенческими работами здесь

XML - динамич. выбор импортируемого файла
Задача такая: Есть общий xsl-шаблон, из него должны вызываться другие шаблоны. Необходимо в...

Mail() максимальный размер вложенного файла
Какой максимальный размер файла для отправки функцией mail() ? Отправляю файл 30мб, - письмо не...

Изменить размер файла
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как реализовать программу, что бы размер файла увеличивался...

Максимальный размер загружаемого файла через ssi
Существует ли максимальный размер загружаемого файла через ssi ? Инклудятся новости, но если файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru