Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
#define книжный_червь Я
185 / 96 / 21
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 780
1

Имя базы данных

04.11.2010, 17:33. Показов 3134. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравтсвуйте! Как дать имя базе данных? В Windows.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2010, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать имя базы данных и сервер базы данных?
База данных находится на локальной машине

Как достать из базы данных имя документа txt и текст?
У меня есть база данных MySQL, там есть два столбика третий title (содержащий название документа...

Имя элемента управления из базы данных
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как сделать. Блин, не получается((( В базе данных...

Получить имя текущего пользователя базы данных
Тема скорее по делфи, но в этой ветке надеюсь тоже найдутся знатоки. Как получить имя пользователя,...

3
134 / 119 / 0
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 221
04.11.2010, 18:45 2
Цитата Сообщение от ][акер Посмотреть сообщение
Здравтсвуйте! Как дать имя базе данных? В Windows.
Вопрос не совсем понятен...
Когда создаете базу данных MySQL при помощи выражения:
SQL
1
CREATE {DATABASE | SCHEMA} [IF NOT EXISTS] db_name
вместо db_name указуете требуемое имя базы данных.
В чем именно проблема?
1
#define книжный_червь Я
185 / 96 / 21
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 780
04.11.2010, 18:47  [ТС] 3
devart dbforge, как переименовать уже существующую базу данных.
0
134 / 119 / 0
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 221
04.11.2010, 19:12 4
Цитата Сообщение от ][акер Посмотреть сообщение
devart dbforge, как переименовать уже существующую базу данных.
Переименовать можно было в нескольких билдах MySQL сервера. Но сейчас только пересозданием базы.
Вот выдержка из документации по MySQL:
SQL
1
RENAME {DATABASE | SCHEMA} db_name TO new_db_name;
This statement was added in MySQL 5.1.7 but was found to be dangerous and was removed in MySQL 5.1.23.
1
04.11.2010, 19:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2010, 19:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Имя базы данных в скрипте как переменная
Здравствуйте! Не нашла подобной темы. Я не сильна в T-SQL, и нагуглить так ничего и не смогла. У...

Как в билдере получить с сервера (MySQL 5.1, имя базы "skola", имя table "info") имя столбцов и имя строк
Доброва времены суток Как в билдере получить с сервера (MySQL 5.1, имя базы "skola", имя table...

Как вывести имя, фамилия и логин из mysql базы данных?
Помогите пожалуйста вывести имя, фамилию и логин из базы данных <?php require...

Объект <имя> не найден ядром базы данных Microsoft Jet
Здравствуйте, выходит ошибка &quot;Объект &lt;имя&gt; не найден ядром базы данных Microsoft Jet.Проверьте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru