Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2016
Сообщений: 1
1

При импорте таблицы выдает ошибку 1064

02.12.2016, 04:35. Показов 1327. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, при импорте файла *.sql в phmMyAdmin выдает ошибку.

Ошибка
SQL запрос:


MySQL
1
2
3
4
5
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `key_value` (
  `collection` varchar(128) CHARACTER SET ascii NOT NULL DEFAULT '' COMMENT 'A named collection of key and value pairs.'
`value` longblob NOT NULL COMMENT 'The value.',
  PRIMARY KEY (`collection`,`name`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8mb4 COMMENT='Generic key-value storage table. See the state system for…';
Ответ MySQL: Документация

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '`value` longblob NOT NULL COMMENT 'The value.',
PRIMARY KEY (`collection`,`nam' at line 3

Экспорт делался из этой-же онлайн версии phmMyAdmin на nic.ru, если руками в текстовом редакторе убрать эту таблицу то все остальные таблицы импортируются и проходят нормально, но сайт не отправляет заказы. Фаил без ROM, кодировка utf8.

Помогите советом что в запросе не так.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2016, 04:35
Ответы с готовыми решениями:

ERROR 1064 (42000) при импорте БД из крайне большого дампа
Парни, привет. Суть проблемы - есть хилая виртуальная машина в Azure (2Гб ОЗУ, 1 проц), на...

Выдает ошибку при сравнении значения с значением из таблицы
При компиляции и исполнении выдает предупреждение. Строки не сравниваются и значения не выводятся....

Ошибка 1064 при создании таблицы в phpmyadmin
Выдает ошибку 1064 при нажатии на кнопку "Сохранить" вот sql написанный самим сервисом CREATE...

Устранить ошибку при импорте модуля RoboBrowser
Устанавливал pip'ом модуль robobrowser, вместе с ним автоматом встали beautifulsoup4, Werkzeug,...

1
411 / 365 / 142
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 1,051
02.12.2016, 11:14 2
MySQL error 1064
... в одинарных кавычках цитирует часть запроса с того места где начинается ошибка. Это очень полезное свойство, так как позволяет сразу определить место, которое сервер счел ошибочным. В данном случае это ..
отсутствие запятой
0
02.12.2016, 11:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2016, 11:14
Помогаю со студенческими работами здесь

При попытке сохранить таблицы выдает ошибку "Введите число!"
Пытаюсь сохранить таблицы, выдает ошибку "Введите число!" Какое число я забыла?

Неправильная структура таблицы при импорте БД
При импорте базы данных из файла XML, не правильно восстанавливается структура таблицы, т. к....

Ошибка при импорте большой таблицы
Query: INSERT INTO `wp_21_postmeta` (`meta_id`, `post_id`, `meta_key`, `meta_value`) VALUES...

Ошибка при импорте таблицы из Word
Суть проблемы: Ошибка при импорте таблицы из Word. public partial class Form1 : Form ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru