0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2017
Сообщений: 5
1

Запрос, выдающий актеров, которые снимались только в оскарных фильмах

13.06.2017, 15:38. Показов 697. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно переделать запрос, чтобы выдавал только актеров, которые снимались только в оскарных фильмах. На данный момент запрос выдаёт всех актеров, которые снимались хотя бы 1 оскарном фильме
MySQL
1
2
3
4
5
6
7
8
Create Function ActorsOscars()
Returns table as return
(
Select Люди.ФИО, Люди.дата_рождения
From Люди, Актерский_Состав, Оскары
Where
Оскары.id_фильма = Актёрский_состав.id_фильма and
Актерский_состав.id_человека = Люди.id_человека
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2017, 15:38
Ответы с готовыми решениями:

Запрос. Найти актеров, снимавшихся как в комедиях, так и в мелодрамах
найти актеров, снимавшихся как в комедиях, так и в мелодрамах; пытался сделать так, но это не...

Создать запрос, выдающий объекты BookTableInfo
Всем доброго времени суток. Есть несколько классов, соответствующих таблицам в БД: BookSet,...

Сделать запрос выдающий общий доход за месяц
Нужно сделать запрос выдающий общий доход за месяц SELECT SUM(РАБОТА.ЦЕНА) FROM РАБОТА INNER...

Создать запрос, выдающий информацию по спортсменам заданной страны
По инфе задали создать базу данных спортсменов. Нужно создать запрос на выборку на основе базы...

1
1040 / 856 / 335
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 3,283
13.06.2017, 16:04 2
MySQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Select Люди.ФИО, Люди.дата_рождения
From Люди
WHERE id_человека IN ( 
  SELECT
    Актерский_состав.id_человека
  FROM
    Актёрский_состав 
    LEFT JOIN Оскары ON Актёрский_состав.id_фильма = Оскары.id_фильма
  GROUP BY Актерский_состав.id_человека
  HAVING COUNT(DISTINCT Актёрский_состав.id_фильма) = COUNT(DISTINCT Оскары.id_фильма) 
)
1
13.06.2017, 16:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2017, 16:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Фильтры по товарам интернет магазина. Запрос выдающий список пустых фильтров (не меняющих выдачу товаров)
Всем привет. Задачка не самая простая, по крайней мере для меня. для начала: имеется сайт...

Как сделать запрос на выборку, только тех записей, которые не используются в Таблице_03?
Таблица "тбл_02_Студенты" - хранятся уникальные записи. Таблица "тбл_03_Студенты" - хранятся...

Запрос LINQ. Оставить символы, которые входят в предложение только один раз
Доброго времени суток! Как построить запрос LINQ, чтобы в определённом предложении остались...

SQL-запрос, получить только те строки, которые были добавлены за определенный период
есть бд access. в таблице есть поле дата поступления.как мне сделать через sql запрос, чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru