Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 27
1

Настройка каскадов Workbench

29.07.2017, 14:20. Показов 1166. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемы форумчане, помогите пожалуйста разобраться с каскадами.
Имею простенькую БД. (см скриншот)
Подскажите, почему каскад у таблицы Account_email не работает?
Хочется добиться следующего:
- при добавлении записи в таблицу Account, в таблице Account_email должна появляться запись с соответствующим email и пустым паролем.
- при удалении из Account должно происходить удаление из Account_email.
- связь 1-к-1

сейчас же я не могу из таблице Account удалить никакую запись, ругается на внешний ключ как раз.
Диаграмму прикладываю.
Миниатюры
Настройка каскадов Workbench  
Вложения
Тип файла: rar db_model1.rar (12.2 Кб, 1 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2017, 14:20
Ответы с готовыми решениями:

Workbench
Workbench не видит русские буквы, вместо них выдает квадраты. А в результатах запроса по таблицам...

MySQL Workbench
Здравствуйте, я создал модель из одной таблицы и при синхронизации выдает ошибку ERROR: Error...

Workbench and MySQl
У меня на удалённом серваке:ос ubuntu, крутится mysql. на моём домашнем компе Windows. Я...

MySQL Workbench
Скачал с офф сайта MySQL в ZIP-архиве, распаковал, запускаю MySQL Workbench.exe - вылетает звук...

1
411 / 365 / 142
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 1,051
30.07.2017, 01:54 2
Цитата Сообщение от squadgazzz1 Посмотреть сообщение
при добавлении записи в таблицу Account, в таблице Account_email должна появляться запись с соответствующим email и пустым паролем.
Внешние ключи такое не умеют, используй триггер
Цитата Сообщение от squadgazzz1 Посмотреть сообщение
сейчас же я не могу из таблице Account удалить никакую запись, ругается на внешний ключ как раз.
Вероятно перепутали местами родительскую и дочернюю таблицу. Точную причину можно определить по коду ошибки - Ошибки внешних ключей
0
30.07.2017, 01:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2017, 01:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Workbench mysql
Нужна помощь в формировании таблиц и связей в workbench mysql

Workbench генерация таблиц
Привет народ. Имеется 2 таблицы со связью многие ко многим при создании данной связи workbench...

Ошибка в MySQL Workbench
Всем привет! Недавно скачал мускул и работал только в консоли. Случайно узнал о существовании...

Не запускается MySQL Workbench
Здравствуйте, господа. Я тут себе впервые поставил MySQL - "не нарадуюсь" :) В общем не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru