Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
23 / 22 / 3
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 95
1

Не работает запрос на добавление

07.12.2010, 08:40. Показов 1035. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток!

Выбираю данные из 2-х таблиц и помещаю их в третью таким запросом:

SQL
1
INSERT INTO zupdik (Record, NPZU, IzmEPZU, IzmFPZU,) SELECT N.Record, N.NPZU, N.IzmEPZU, N.IzmFPZU FROM NEW N LEFT JOIN OLD O ON N.NPZU = O.NPZU WHERE ((O.NPZU) IS NULL) ORDER BY N.Record;
Без order by N.Record работает нормально, а пробую отсортировать инвалидом обзывает

Подскажите где и что я не правильно написал?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2010, 08:40
Ответы с готовыми решениями:

Запрос на добавление не работает
Добрый день! Имеется Таблица -Tab1 Структура: Tab1.Chet, Tab1.Prihod, Tab1.Rashod В поле...

Не работает запрос на добавление
Доброго времени суток. Проблема такая: не работает запрос на добавление. Создать запрос на...

Не работает запрос на добавление
При нажатии на кнопку из формы регистрации авто, данные должны записываться в таблицу страхования....

Не работает запрос на добавление из коллекции в бд
Запрос declare b_id number; l_count number; begin l_count :=...

1
912 / 877 / 62
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 2,367
Записей в блоге: 6
07.12.2010, 12:42 2
Цитата Сообщение от НикоН Посмотреть сообщение
Без order by N.Record работает нормально, а пробую отсортировать инвалидом обзывает
Многие сервера не позволяют вставлять кляузу сортировки в подзапросы и в т.ч. в select как вход insert, ибо смысла в такой сортировке нет. Отсортируете потом, когда будете выбирать уже вставленные записи.
1
07.12.2010, 12:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2010, 12:42
Помогаю со студенческими работами здесь

не работает запрос на добавление INSERT INTO...
не получается сделать запрос: INSERT INTO продажа ( , , ) VALUES ((SELECT техника. FROM техника...

Не работает запрос на добавление с одинарной кавычкой
Добрый вечер, такая ситуация, есть в базе MySQL две таблицы, одна из них таблица импорта. Добавляю...

Почему запрос на добавление работает не одинаково в двух указанных случаях
Сразу прошу извинить, так как знания мои не так обширны, как хотелось бы. На мой неопытный взгляд,...

Добавление поля в таблицу через запрос на добавление
Здравствуйте, подскажите как создать запрос, чтобы к таблице добавить еще одно поле. Поля, не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru