Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2017
Сообщений: 1
1

Как перенести данные БД в новую(пустую) без phpmyadmin и консоли

10.11.2017, 23:04. Показов 1141. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. У меня такая проблема.
Создавал сайты на ноутбуке, у него полетела цепь питания и не запускается, достал из него жесткий диск и подключил в новому пк.
Данные целы, но возникла проблема переноса БД со старого жесткого диска, т.к. никакого дампа нету. Нашел на локальном сервере папку с БД, но там только записи формата frm и ibd.
Можно ли как-то достать базу данных со старого жесткого диска? Проект почти доделан, хочется восстановить все. Буду бесконечно благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2017, 23:04
Ответы с готовыми решениями:

Как создать новую базу в 1с бухгалтерия и перенести данные из старой базы в новую?
Доброго времени суток: подскажите пожалуйста начинающиму администратору: как создать новую ИБ в 1С...

Как автоматически перенести данные в новую базу?
Стандартная (мне кажется) ситуация: Пользователь уже работает с БД, а программист (находясь в...

Как перенести данные о пользователе на новую строчку
Доброго времени суток! Как сделать, чтобы данные о пользователе ( имя, почта и сообщение ) были...

Текст в столбце таблицы в консоли перенести на новую строчку
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как возможно сделать так, чтобы при превышении заданной ширины...

1
126 / 93 / 18
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 467
21.11.2017, 10:53 2
Просто скопируйте эти файлы frm и ibd на другом компьютере, только версии должны быть +- одинаковые. И лучше, если на новом ПК не будет ценных данных в базе, чтобы вы смогли спокойно эту самую базу переписать
0
21.11.2017, 10:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2017, 10:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как ввести данные без перехода на новую строку?
Собственно вопрос в заголовке. for (int i = 0; i < 4; i++) { for (int j = 0; j < 3; j++) {...

Как добавить новую пустую строку в JTable?
Как добавить новую пустую строку в JTable? Обычно делают вектор, заполняют его значениями и...

Как вывести в консоли пустую строку?
Что-то вроде этого: null db 0, '$' mov ah,9 lea dx, null int 21h Но так не получается....

Как создать новую пустую таблицу со структурой старой?
Как создать новую пустую таблицу со структурой старой.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru