Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2019
Сообщений: 1
1

Вывод информации из базы данных

23.01.2019, 08:01. Показов 769. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени! Интересует вопрос, на сайте гость бронирует ресурс (вводит свои данные, производит оплату, выбирает дату и тд). Вся эта информация падает в базу данных. Можно ли и как вывести в phpmyadmin информацию в эксель файл. ( то есть чтобы в нем отображалось ФИО и тд. то есть все данные которые заполнян гость)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2019, 08:01
Ответы с готовыми решениями:

Вывод информации из базы данных
здравствуйте. есть форма для добавления информации в БД. <form method="post"> <b>name</b><br> ...

Вывод информации из базы данных
Здравствуйте, подскажите пожалуйста новичку как вывести из базы данных конкретную информацию по...

Вывод информации из базы данных
Всем привет! Можно ли как-то вывести информацию из базы данных куда-нибудь кроме DBGrid? ...

Вывод информации из базы данных на экран
Доброго времени суток! Есть небольшая программа, которая записывает в базу данный информацию в...

1
89 / 86 / 39
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 243
28.01.2019, 19:54 2
Сделайте php скрипт и запускайте его по мере необходимости.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
   <?php
    mysql_connect ("localhost", "root","");//подключение к серверу
    mysql_select_db("test") or die (mysql_error());//выбор базы данных
    mysql_query('SET character_set_database = utf8'); 
    mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");
    error_reporting(E_ALL); 
    ini_set("display_errors", 1);
    
   if( !defined( "ExcelExport" ) ) {
    define( "ExcelExport", 1 );
      class ExportToExcel {
    var $xlsData = ""; 
    var $fileName = ""; 
    var $countRow = 0; 
    var $countCol = 0; 
    var $totalCol = 3;//общее число  колонок в Excel
        //конструктор класса
    function __construct (){
        $this->xlsData = pack( "ssssss", 0x809, 0x08, 0x00,0x10, 0x0, 0x0 );
    }
        // Если число
    function RecNumber( $row, $col, $value ){
        $this->xlsData .= pack( "sssss", 0x0203, 14, $row, $col, 0x00 );
        $this->xlsData .= pack( "d", $value );
        return;
    }
        //Если текст
    function RecText( $row, $col, $value ){
        $len = strlen( $value );
        $this->xlsData .= pack( "s*", 0x0204, 8 + $len, $row, $col, 0x00, $len);
        $this->xlsData .= $value;
        return;
    }
        // Вставляем число
    function InsertNumber( $value ){
        if ( $this->countCol == $this->totalCol ) {
            $this->countCol = 0;
            $this->countRow++;
        }
        $this->RecNumber( $this->countRow, $this->countCol, $value );
        $this->countCol++;
        return;
    }
        // Вставляем текст
    function InsertText( $value ){
        if ( $this->countCol == $this->totalCol ) {
            $this->countCol = 0;
            $this->countRow++;
    }
        $this->RecText( $this->countRow, $this->countCol, $value );
        $this->countCol++;
        return;
    }
        // Переход на новую строку
    function GoNewLine(){
        $this->countCol = 0;
        $this->countRow++;
        return;
        }
        //Конец данных
    function EndData(){
        $this->xlsData .= pack( "ss", 0x0A, 0x00 );
        return;
    }
        // Сохраняем файл
    function SaveFile( $fileName ){
        $this->fileName = $fileName;
        $this->SendFile();
    }
        // Отправляем файл
    function SendFile(){
        $this->EndData();
        header ( "Last-Modified: " . gmdate("D,d M YH:i:s") . " GMT" );
        header ( "Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate" );
        header ( "Pragma: no-cache" );
        header ( "Content-type: application/x-msexcel" );
        header ( "Content-Disposition: attachment; fileName=$this->fileName.xls" );
        print $this->xlsData;
     }
    } 
   }
    if(isset($_GET['id'])) {
        //фильтруем данные
   $id = mysql_real_escape_string(stripslashes(trim(htmlspecialchars($_GET['id'],ENT_QUOTES))));
        $filename = 'Файл_с_id_'.$id; // задаем имя файла
        $excel = new ExportToExcel(); // создаем экземпляр класса
        $sql="SELECT * FROM  test.test where id = $id";//запрос к базе
        $rez=mysql_query($sql);
        $excel->InsertText('Идентификатор');
        $excel->InsertText('Фамилия');
        $excel->InsertText('Имя');
        $excel->GoNewLine();
    While($row=mysql_fetch_assoc($rez)){
        $excel->InsertNumber($row['id']);
        $excel->InsertText($row['firstname']);
        $excel->InsertText($row['name']);
        $excel->GoNewLine();
    }
    $excel->SaveFile($filename);
   } 
   ?>
0
28.01.2019, 19:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2019, 19:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод информации из базы данных в dataGrid
Здравствуйте, имеется код с помощью которого у меня выводится информация из базы данных в таблицу...

Вывод информации на странице из базы данных
Здравствуйте. Научился с помощью массива выводить из базы данных информацию на главной странице,...

Вывод информации из базы данных в ComboBox
Всем привет! Строго не судите недавно начал со всем этим разбираться. Помогите пожалуйста решить...

Вывод информации из базы данных Access
Доброго времени суток. В общем, столкнулся с проблемой: подключаю базу .accdb через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru