Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2019
Сообщений: 4
1

Из одного столбца и таблицы в другую таблицу и столбец

12.05.2019, 12:47. Показов 714. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть первая таблица POST из столбца XFIELDS, нужно вынуть определенное значение в интервале.
Есть вторая таблица POST_EXTRAS в столбец RATING, который нужно вставить определенное значение из первой.

MySQL
1
INSERT INTO post_extras(`rating`) SELECT xfields FROM post WHERE xfields BETWEEN '||kp|' AND '||imdb'
Но что-то ничего не выходит. Помогите.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2019, 12:47
Ответы с готовыми решениями:

Перенос данных одного столбца таблицы в другую таблицу
Всем привет. Ребята, возникла проблема при переносе данных из столбца таблицы1 в столбец таблицыN....

Трансформировать один большой столбец в таблицу (извлечь данные из одного столбца в несколько строк)
Привет всем. Искал подобные темы на форуме и в интернете, но не нашел. Возникла проблема с тем, что...

Вставка всех записей одного столбца из одной таблицы в другую
Есть 2 таблицы Таблица 1. Поле ID. Поле значение. Таблица 2. Поле_1 Поле_2

Скопировать данные из одного листа таблицы в другую таблицу на лист в последнюю не заполненную строку?
Здравствуйте подскажите пожалуйста!!!, как сделать чтобы копировалось из таблицы в таблицу,...

6
231 / 163 / 54
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 928
12.05.2019, 15:35 2
Цитата Сообщение от kisko Посмотреть сообщение
BETWEEN '||kp|' AND '||imdb'
????
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2019
Сообщений: 4
12.05.2019, 15:50  [ТС] 3
country|Гонконг, Китай||year|2011||time|116 мин. / 01:56||director|Питер Чан||kp|7.1||imdb|7.1|
Нужно вот эту 7.1 и желательно округлить до целого числа.
0
231 / 163 / 54
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 928
12.05.2019, 15:58 4
kisko, то есть нужно парсить строку?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2019
Сообщений: 4
12.05.2019, 17:28  [ТС] 5
Именно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2019
Сообщений: 4
14.05.2019, 15:53  [ТС] 6
up up up
0
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
14.05.2019, 15:55 7
Цитата Сообщение от kisko Посмотреть сообщение
Именно
http://dev.mysql.com/doc/refma... tions.html
0
14.05.2019, 15:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2019, 15:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать список с данными из 2-го столбца таблицы для вставки всей строки в другую таблицу
на одной странице есть таблица с несколькими колонками, необходимо создать раскрывающийся список с...

Вывод значения из одного столбца таблицы в 2 столбца другой таблицы
Есть 2 таблицы. Допустим, первая таблица мед. учреждения Med ( id, name, type ) , вторая накладная...

Скопировать id с одной таблицы на другую таблицу другую форму
Добрый день! Подскажите, как и где написать,чтобы id с одной таблицы скопировался в другую таблицу...

Запрос на обновление, отняв один столбец из одной таблицы от другого столбца из другой таблицы
здравствуйте, как мне сделать запрос на обновление отняв один столбец из одной таблицы от другого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru