0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 4
1

Не запускаются таблицы на другом компьютере

13.03.2009, 12:47. Показов 1863. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня такая проблема, есть программа написанная на делфи для работы с БД. В SQL manager создаю таблицы например 1.frm 2.frm и т.д, в программе подключаю их, все работает, вношу данные, сохраняю, изменяю... все ок, но как тока я переношу эти таблицы на др компьютер, база не запускается ни через SQL manager ни в самой программе, выскакивает ошибка что типа не возможно обновить таблицу 1.frm.
и приходится каждый раз на новой машине в ручную создавать эти таблицы и по новой вбивать данные, через SQL manager резервное копирование не получается сделать, на стадии копирования ошибка The storage engine for the table doesn`t support backup.

стоит sql 5.1

как быть? кто знает что можно сделать в данном случае?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2009, 12:47
Ответы с готовыми решениями:

Не запускаются на другом компьютере
Когда я переношу программы Visual C# 2010 на другой компьютер программа не запускается, т.е когда я...

можно ли реализовать клиент сервер базы в одном компьютере а формы в =) (другом городе) в другом компьютере без применения sql и vb net
можно ли реализовать клиент сервер базы в одном компьютере а формы в =) (другом городе) в...

Как программно открывать порт на одном компьютере и слушать и видеть что он открыт на другом компьютере
Ребят подскажите как программно открывать порт на одном компьютере и слушать и видеть что он открыт...

Игры не запускаются на новом компьютере
Здравствуйте! Собрал себе новый компьютер, установил Windows, программы разные, всё нормально...

4
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,411
13.03.2009, 12:53 2
Какой движок указывал, когда создавал таблицы. Меньше всего проблем с движком MyISAM. Его файлы и переносить легко и бэкапы делать можно. Например:
SQL
1
CREATE TABLE tab1 (a INT,b CHAR(10)) ENGINE=MyISAM;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 4
13.03.2009, 16:29  [ТС] 3
Движок InnoDB, к MyISAM программа не подключается...
а бэкап InnoDB таблиц как нибудь можно сделать??????????
а куда просходит сохранение данных введеных в таблицу в самой программе? свойства таблиц созданых ранее в ( у меня ОС Виста)
C:\ProgramData\MySQL\MySQL Server 5.1\data\new_db6 не меняются, т.е дата изменения и размер тот же.
0
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,411
13.03.2009, 16:33 4
Цитата Сообщение от inckvisitor
к MyISAM программа не подключается
Какая программа? Программе должно быть до лампочки, с каким движком работать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 4
13.03.2009, 23:52  [ТС] 5
прогу на делфи, у меня Alies БД используется

Добавлено через 7 часов 15 минут 40 секунд
Разобрался сам, что и к чему....
0
13.03.2009, 23:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2009, 23:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Не запускаются программы на другом ПК
Здравствуйте! писал проги на vb.net, идет все хорошо!. Но, перекинул программы на другой ноут ( где...

Два клиента не запускаются на одном компьютере
При запуске двух ( вполне рабочих ) клиентов , второй выдаёт ошибку в месте где стоит функция bind....

Не работает на другом компьютере
Скидываю .exe файл на другой компьютер, он не хочет подключаться к БД, выдаёт ошибку: Unable to...

DataSet на другом компьютере
Проект был создан на одном компьютере. Там добавлялись БД как databaseDataSet. Скомпилировав на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru