0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2019
Сообщений: 123
1

А можно ли как то создать для сайта форму которая позволяет создать таблицу в phpmyadmin?

14.12.2020, 00:22. Показов 977. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот допустим программа phpMyAdmin, (с sql server я не работал) Я в ней создал базу данных, и в этой программе могу создавать таблицы, выберать в таблицах типы строк, ключ, всякое такое. Потом эти таблицы подключать к сайту через php, потому выводить эти таблицы на сайте. А вот можно как можно сделать чтоб создать на сайте форму для создания этих самых таблиц, и это таблицы переходили в phpMyAdmin . Вот все тоже самое как и создавать в программе phpMyAdmin только на сайте. Это возможно так, если да то что для этого нужно и какие языки использовать нужно, нужно ли для этого js или достаточно PHP?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2020, 00:22
Ответы с готовыми решениями:

Создать форму, создать в ней таблицу, которая по нажатию кнопки заполнялась случайными числами
Доброе время суток. Я был бы очень благодарен тем, кто поможет мне разобраться с вот такой...

Создать форму, которая позволяет вычислить значение выбранной функции
Создать форму, которая позволяет вычислить значение выбранной функции. Выполнить обработку...

создать таблицу базы данных в Accesse.Определить связи между табл.один ко многим.Создать форму.Создать 3 запроса и не менее двух отчётов.
Исходные данные:ЖЭК:ФИО слесаря,адрес слесаря, перечень выполняемых работ,перечень обслуживаемых...

Создать форму, которая будет добавлять запись в таблицу
Подскажите пожалуйста как создать форму в joomla которая будет добавлять запись в таблицу, которая...

1
541 / 352 / 194
Регистрация: 07.11.2018
Сообщений: 1,238
14.12.2020, 10:51 2
Цитата Сообщение от Invisability Посмотреть сообщение
программа phpMyAdmin, (с sql server я не работал) Я в ней создал базу данных,
вы создали базу не в ней,вы создали базу в майскуле.phpMyAdmin -это юзер интерфейс для работы с базами.
Цитата Сообщение от Invisability Посмотреть сообщение
Вот все тоже самое как и создавать в программе phpMyAdmin только на сайте.
Вы хотите зделать альтернативу phpMyAdmin?
Цитата Сообщение от Invisability Посмотреть сообщение
что для этого нужно и какие языки использовать нужно
Можно использовать практически все языки у которых есть возможность создать ГУИ,но если делать как сайт ,то достаточно хтмл и пхп.js необязателен.
0
14.12.2020, 10:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2020, 10:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать форму, которая редактирует первую таблицу с с помщ-ью второй таблицы
Поле со списком, формы видны, застрял на выполнении

Создать к базе данных форму, которая будет включать и запросы и добавление записей в таблицу
Помогите создать к базе данных форму, которая будет включать и запросы и добавление записей в...

Создать форму для ввода данных в таблицу
Прошу помощи, пропустил предмет надо как-то выкарабкаться сдать контрольную.... Пользуясь...

разработать программу для работы с линейным списком которая позволяет создать список из 10 элементов заполненых случайными числами и вывести на экран
разработать программу для работы с линейным списком которая позволяет создать список из 10...

Phpmyadmin не дает создать таблицу
CREATE TABLE 'cms_users_param'( 'p_date' TIMESTAMP(8), 'weight' FLOAT(2,2), 'height'...

разработать программу для работы с очередью которая позволяет создать очередь из пяти элементов заполненых случайными числами и вывести на экран тольк
разработать программу для работы с очередью которая позволяет создать очередь из пяти элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru