Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
34 / 10 / 2
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 1,560
1

Почему не удаляется строка из таблицы?

27.12.2020, 19:39. Показов 1374. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
удаляю строку из таблицы

MySQL
1
delete from bookmark where username='Ivanov' and bm_URL='https://www.mail.ru';
Никаких сообщений про ошибку.

MySQL
1
Query OK, 0 rows affected (0.00 sec)
Но строка не удаляется. В чём может быть проблема?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2020, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

Почему не удаляется единственная строка из DataGridView?
Объясните почему я не могу удалить методом this->dataGridView1->Rows->RemoveAt(0) единственную ...

Удаляется строка из БД
написал такой скриптик не пойму почему удаляет система из бд строку например в $datenorm записалась...

Удаляется не та строка
Привет! Полюбуйтесь на этот код, и скажите, пожалуйста, почему удаляется не текущая выделенная...

Не удаляется строка
DELETE FROM Товар WHERE = 2 пишет, что затронута 1 строка, но при просмотре и обновлении...

1
411 / 365 / 142
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 1,051
27.12.2020, 21:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fatmarmelad как решение

Решение

потому что нет строки с такими значениями
что возвращает
MySQL
1
select * from bookmark where username='Ivanov' and bm_URL='https://www.mail.ru';
1
27.12.2020, 21:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2020, 21:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Не удаляется строка из файла
Подскажите. Почему у меня не удаляется опред.строка из файла? Айди строчки отправляется АЯКСом в...

Строка удаляется из datagrid, но не из базы
Всем добрый день. У меня DataGrid показывает таблицу из базы данных посредством DataSet....

Phpmysql не удаляется строка в таблице
Доброго времени суток, помогите новичку) проблема в следующем в одной из таблиц в базе данных не...

Не удаляется строка списка во ViewPager?
на страницах ViewPager есть 2 отдельных ListView (фрагменты), по коду почти одинаковые ...

Drag Drop удаляется следующая строка
Привет. QSqlTableModel + QTableView. Сразу к примеру. Есть строки 2, 3, 4, 5. Строку 2 перемещаю...

Строка удаляется только из DataGridView, но в БД (.mdb) остаётся
Добрый вечер! Знаю, что уже не раз задавался вопрос, но все равно никак не могу понять: как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru