Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.74/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.74
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 27
1

Вывод значений из базы, появляются левые нули

11.05.2012, 15:47. Показов 3877. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В базу из формы на php вводятся несколько значений типа float и int, например 3600, 49 а возвращаются слишком длинные значения типа 03600, 00000049 как обрезать лишние нули перед действительнм числом, откуда они берутся?
С базой работаю через phpMyAdmin
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2012, 15:47
Ответы с готовыми решениями:

Неправильный вывод: появляются нули, которых не должно быть
.Программа переводит из 10-ого числа в 16-ую строку и обратно в 10-ое число #include <iostream>...

Появляются левые сайты

Появляются левые программы
После каждого запуска системы появляются левые программы, типа Амиго, Вконтакте и т.д. Пытался...

При записе в файле появляются левые знаки
int result = Integer.parseInt(k) * Integer.parseInt(filecontent); FileOutputStream fw = new...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 54
11.05.2012, 18:16 2
int это тип данных от -32786 до +32785(вроде), насчет float там больше уже не помню. Может, но это может, phpMyAdmin их пишет как стринг.... хотя это тупосить...короче смысл в чем, попробуй с консоли MySQL данные ввести. Я так делаю, все вроде нормально...
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 27
11.05.2012, 21:34  [ТС] 3
Я конечно могу и с консоли ввести, но это форма для сайта, и в неё должны вводить данные куча народу. Так вот, по умолчанию страница загружается и поля input по умолчанию пустые (в базе по дефолту NULL стоит) когда я ввела данные, нажимаю сохранить - это всё пишется в базу и выводится уже в корявом виде с ненужными нулями. В базе это всё прописано точно так же...
Может мне стоит про это в разделе php спросить..здесь есть админ, который может перенести вопрос?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 54
14.05.2012, 05:05 4
может
0
Axon
01.07.2012, 10:17 5
У Вас тип поля в БД наверняка не просто int, a int zerofill. Отсюда лишние нули.
01.07.2012, 10:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.07.2012, 10:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Вирус самостоятельно открывает рекламные сайты при запуске браузера, появляются левые всплывающие окна
сабж

Вывод значений из базы в текстбоксы
Добрый день, помогите пожалуйста как из sql таблицы вывести значения в текстбоксы. Например есть...

Вывод значений из базы данных
Уважаемые знатоки! Возможно ли вывести из базы данных значения в таблицу? Например:...

Вывод всех значений из базы
помогите вывести все значения из базы в Memo1 вот пытался так: sltb := sldb.GetTable('SELECT...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru