sith666
1

Многократно вложенный цикл

03.05.2006, 01:48. Показов 3822. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть 5 таблиц. Хочется написать программный код такого вида:

Открыть 1-ю таблицу

Считать 1-ю запись из 1-й таблицы

Считать 1-ю запись из 2-й таблицы

Считать 1-ю запись из 3-й таблицы

Считать 1-ю запись из 4-й таблицы

Считать 1-ю запись из 5-й таблицы

Здесь проделать операцию при участии всех 5 вышеобозначенных записей

Считать 2-ю запись из 5-й таблицы

Здесь проделать такую же операцию, но вместо 1-й записи 5-й таблицы участвует уже 2-я

Считать 3-ю запись из 5-й таблицы

Здесь проделать такую же операцию, но вместо 2-й записи 5-й таблицы участвует уже 3-я

...

Все записи 5-й таблицы закончились

Открываем 2-ю запись 4й таблицы

Прошлись по всем записям 5й

и т.д.



То есть это должно быть что-то вроде многократновложенного цикла. Очень прошу помощи, даже не представляю как это реализовать
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2006, 01:48
Ответы с готовыми решениями:

Не работает вложенный цикл
Подскажите почему обрабатываются только 200 строк по внутреннему циклу, а по внешнему i не доходит...

Рекурсия. Найти многократно вложенный корень
2√1+5√3+8√5+11√7+....... решить использую рекурсию. #include <iostream> #include <conio.h>...

Рекурсивные функции: найти многократно вложенный корень
Помогите вычислить y(n)=sqrt(1*sqrt(2+...+(sqr(n-1)*(sqr(n)) с рекурсией.:(

Начать вложенный цикл не с первого элемента и по условию вернуться в основной цикл
Добрый день. На самом деле, проблема чуть шире, чем в названии топика. Есть цикл, в котором идёт...

2
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
03.05.2006, 12:46 2
Если MySQL 5-й версии, есть смысл копать в сторону хранимых процедур.
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
03.05.2006, 19:46 3
Можно и без хранимых процедур обойтись, ведь здесь в первую очередь нужна поддержка циклов. Хотя в любом случае операторы циклов появились только в MySql 5.
0
03.05.2006, 19:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2006, 19:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Как переделать данный цикл for во вложенный цикл foreach?
Добрый день, как переделать данный цикл во вложенный цикл foreach? for (i in 0 until...

Цикл for вложенный в другой цикл for
Не могу разобраться с механизмом работы цикла вложенного в другой цикл. Конечный результат 499500....

Вложенный цикл
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему не работает: Должно то в результате быть 90... ...

вложенный цикл
помогите пожалуйста решить: Двойной вложенный цикл. здесь должна использоваться конструкция из...

Вложенный цикл While
Прошу помощи, взялся за изучение JAVA! Задача состоит в вычислении целых степеней числа 2 class...

вложенный цикл
помогите Вывести картинку __a b c............z ____b c.........y ______ c......x _______ .....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru