Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2006
Сообщений: 8
1

Что лучше для быстродействия?

19.12.2006, 15:49. Показов 5284. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как лучше описать тип значения?

CHAR(3)

или

TINYINT? (которая занимает 4 байта)



Если сравнивать для быстродействия?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2006, 15:49
Ответы с готовыми решениями:

Что же лучше для магазина?
Здравствуйте. Хочу посоветоваться с вами. Думаю компьютеризовать свой магазин по продаже...

C точки зрения безопасности и быстродействия, что лучше, открывать соединение на каждой странице .asp, или в начале?
C точки зрения безопасности и быстродействия, что лучше, открывать соединение на каждой странице...

3D графика, что лучше и что проще для изучения?
Доброго времени суток! Давно меня мучает и серьёзно интересует вопрос..на каком языке скажем так...

Глобальные и локальные переменные: что лучше (или что для чего и в чем конкретная разница)?
Что лучше (или как надо (или что для чего и в чем конкретная разница)): 1. // объявление в...

1
81 / 57 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,908
19.12.2006, 17:16 2
Если тебе нужно хранить число, то всегда используй числовой тип, если строку, то строковой. Тип tinyint занимает 1 байт (см. http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/storage-requirements.html документацию). char(3) всегда будет 3 байта занимать. Экономия в один байт тебе тут врядли хорошо бы помогла, если тебе нужно не только хранить число, но и выполнять над ним арифметические операции, делать order by и т.п.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2006, 17:16

Можно ли выделить для приложения больше памяти для увеличения его быстродействия
Давно замечаю, что чем больше потребление памяти, тем медленнее работает приложение. Это происходит...

Что лучше использовать для смс чата для отображения текстов и рисунков
Здравствуйте, скажите что лучше использовать для смс чата для отображения текстов, рисунков,...

Настройка ноутбука для быстродействия
Подскажите, как настроить быстродействие ноутбука. Ноутбук 15.6,(FHD) i5-4200M(2.5GHz) 4096 память,...

Что лучше для отладки?
Имеется VS2013 Express, FAR,WinDbg,Hiew,MAsm? Пробовал отлаживать но стоит WIn7 x64? Написал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru