Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 266
1

PHPMyadmin: имеется 16 столбцов, но в обзоре только 12

13.10.2012, 23:07. Просмотров 3100. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер!
имеется таблица в phpmyadmin, 16 столбцов. а показывает в обзоре только 12, везде посмотрел уже, как их все вытащить- ниче не нашел) подскажите, кто знает)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2012, 23:07
Ответы с готовыми решениями:

При добавлении в таблицу 40 столбцов в БД mysql, в phpMyAdmin выскакивает диалоговое окошко с ошибкой
Здравствуйте. Я использую локальный сервер OpenServer. Так вот у меня есть таблица в ней 39...

Вывести массивы номеров строк и столбцов, все элементы которых равны только 1 или только 0
Задан размер квадратной матрицы и значения ее элементов (0 или 1). Сформировать и вывести массив...

При одном обзоре радиолокационной станцией объект обнаруживается с вероятностью 0,6
При одном обзоре радиолокационной станцией объект обнаруживается с вероятностью 0,6. Обнаружение...

В значении PATH имеется только одна директория
Столкнулся с необходимость перерегистрации dll файлов и обнаружил что путь path = C:\Program Files...

11
Исследователь
195 / 174 / 13
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 605
13.10.2012, 23:18 2
Внизу полоса прокрутки
0
289 / 34 / 6
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 464
14.10.2012, 00:29 3
hoperkrot, если интересуют сами названия столбцов, то посмотри в структуре (sctructure) таблицы, ну а вообще
Цитата Сообщение от Jallik Lich Посмотреть сообщение
Внизу полоса прокрутки
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 266
14.10.2012, 12:39  [ТС] 4
Jallik Lich,
galaid, нету полосы прокрутки) точно говорю)
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 266
22.10.2012, 17:57  [ТС] 5
Подскажите, проблема осталась.
Сам не знаю почему так, но у меня 17 столбцов, а мой локальный phpmyadmin показывает всего 12. Залил базу на хостинг, там админ показывает все 17. Все настройки перешарил, не могу найти. Полосы прокрутки ни какой нет.
0
812 / 795 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,650
22.10.2012, 18:13 6
скрин бы хоть кинул что ли...
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 266
31.10.2012, 22:45  [ТС] 7
Проблема решена, не знаю как так получилось, но добавил еще несколько столбцов, теперь у меня их 31, и стали показываться все столбцы, появилась полоса прокрутки!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 5
31.03.2013, 23:36 8
Приветствую уважаемые форумчане! У меня тоже такая же история Не корректно добавляются столбцы в таблице. Вместо имени пустота а все поля NULL
0
Миниатюры
PHPMyadmin: имеется 16 столбцов, но в обзоре только 12  
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 266
01.04.2013, 15:20  [ТС] 9
vladlaas, у меня проблема решилась сама, не знаю что тебе посоветовать, попробуй добавить еще несколько столбцов, может че изменится ))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 5
01.04.2013, 15:26 10
Приветствую! Не получалось все перепробовал!!! Решил проблему иначе: Экспортировал(скопировал) таблицу,потом удалил её! Далее создал новую с такими же названием, и названиями столбцов и +7столбцов новых(r1-r7 запасные на всякий случай). и Импортировал данные из той таблицы! Все заработало!
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 266
01.04.2013, 15:28  [ТС] 11
vladlaas, залей на хостинг, посмотри как там

Добавлено через 45 секунд
vladlaas, ага понял, опередил меня, пока я писал
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 5
01.04.2013, 15:28 12
К вечеру залью! Отпишусь обязательно!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2013, 15:28

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Доступ к компьютеру имеется только через флешку
Вот логи что делать? Доступ к компьютеру имеется только через флешку.

Оставить в файле только те фразы, в которых имеется числовая информация
Дан файл, содержащий некоторый текст. Оставить в этом файле только те фразы, в которых имеется...

На хостинге нет phpmyadmin, нужно залить дамп sql, если аналог phpmyadmin, но по проще?
На хостинге нет phpmyadmin, нужно залить дамп sql, если аналог phpmyadmin, но по проще?

Быстрая печать таблицы из phpMyAdmin, не заходя в сам phpMyAdmin
Можно ли сделать кнопку или ссылку чтобы по ней выводилась на печать таблица из phpmyadmin, именно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.