Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 12
1

Внешний ключ. Не создается вторая таблица

18.10.2012, 15:13. Показов 1134. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
CREATE TABLE person(
Family VARCHAR(25) NOT NULL,
Name_ VARCHAR(25) NOT NULL,
Patronymic VARCHAR(25) NOT NULL,
Library_card VARCHAR(25) NOT NULL,
Phone VARCHAR(25) NOT NULL,
PRIMARY KEY (Library_card)
);
 
CREATE TABLE books(
Library_card VARCHAR(25) NOT NULL,
Author VARCHAR(25) NOT NULL,
Book_title VARCHAR(25) NOT NULL,
Imprint_date VARCHAR(25) NOT NULL,
Price VARCHAR(25) NOT NULL,
Period_repayment VARCHAR(25) NOT NULL,
 
FOREIGN KEY(Library_card) REFERENCES person 
ON DELETE cascade ON UPDATE cascade
);
Error Code: 1005. Can't create table 'df.books' (errno: 150) 0.171 sec
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2012, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

Дублируются записи в таблице(таблица имеет внешний ключ)
При добавлении двух разных записей -эти записи дублируются. Вот видео ...

Не создается таблица в БД
create table NambersProviders( idNamber int(10) auto_increment not null, primary key...

Внешний ключ в БД
Здравствуйте! У меня имеются две таблицы. Таблица places: Таблица types: Мне необходимо...

Внешний ключ
Добрый вечер, господа. Нужна ваша помощь. Говорю честно, листал миллион форумов и не нашел ответа...

2
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
18.10.2012, 15:34 2
Не указано, на какое поле родительской таблицы ссылается FK
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 12
18.10.2012, 15:45  [ТС] 3
Благодарю за помощь.
0
18.10.2012, 15:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2012, 15:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Внешний ключ
Не могу создать внешней ключ, помогите решить проблему: CREATE TABLE STAFF (staff_no int...

Внешний ключ
Друзья подскажите пожалуйста есть две таблички связанные внешним ключём.При удалении записи...

Не создается новая таблица
Три таблицы успешно создал, в первых двух таблицах первичные ключи, у третьей таблицы два внешних...

Внешний ключ MyISAM
Можно создать внешний ключ для таблицы MyISAM в phpmyadmin, Mysql 5.5. Если можно, то как делается.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru