44 / 44 / 37
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 200
Записей в блоге: 2
1

Can't create database (database exists)

06.02.2013, 18:24. Показов 7252. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
После того, как я напишу код ниже, создастся таблица.
MySQL
1
2
3
4
mysql_connect(DB_HOST, DB_LOGIN, DB_PASSWORD)  or die(mysql_error());
 
$sql = 'CREATE DATABASE gbook';
mysql_query($sql) or die(mysql_error());
Если проверить работоспособность, 1 раз ничего не произойдёт. Но уже после того, как я начну писать код дальше и захочу проверить, то ничего не сработает и выдаст ошибку "Can't create database database exists".

Вопрос такой, как сделать так, чтобы я писал код и проверял и при этом не вываливалась ошибка? Ведь она справедливая вполне. Ведь писать сразу рабочий код, составляя поля и таблицы, это пока нонс.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2013, 18:24
Ответы с готовыми решениями:

Database.NET
Случайно попалась интересная программка по созданию и управлению различными базами данных: Здесь...

no database selected
после входа в mysql, после ввода скрипта создания таблицы выскакивает ошибка "no database selected"...

No database selected
Помогите,пожалуйста,разобраться. Пишу галерею cо счетчиком кликов по картинке с применением бд. И...

My Visual Database
Подскажите,пожалуйста, выдает ошибку в программе. Пытаюсь изучить вместо ACCESS данную программу на...

1
2430 / 2281 / 593
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,795
06.02.2013, 18:46 2
создать 1 раз базу для своего проекта и работать с ней сместо постонного создания одной и той-же базы

Не по теме:

на будущее , есть раздел http://cyberforum.ru/php-database/

0
06.02.2013, 18:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2013, 18:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Redis database
кто нибудь знает как ее установить?

We Are: No Limits Database!
With Cloud DB, your entire cluster is managed as a single database and is delivered as a turnkey...

скопировать актуальную DataBase
Нужна помошь очень.Как через запрос SQL скопировать актуальную DataBase (не таблицу,а DataBase) в...

Задания с relational database
нужна помощь в выполнении задания с relational database используя логический дизайн и написанием...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru