Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
2354 / 1772 / 212
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 10,342
1

Управление базами данных

08.04.2013, 23:07. Показов 649. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Подскажите нубу, пжл, как создать на одном компе несколько баз данных, имеется в виду не несколько подключений к одной базе данных, а именно несколько баз, и как свичится между ними?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2013, 23:07
Ответы с готовыми решениями:

«Задача с базами данных»
Помогите пожалуйста..((( Загрузить SQL-Server. Загрузить Enterprise Manager. Активизировать базу...

Не могу разобраться с PHPMyAdmin и базами данных в целом
Всем доброго времени суток, имею одну проблему, которую не могу решить уже в течение недель...

Различия между базами данных
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли разница синтаксиса MySQL и Oracle Database? То есть...

Поделитесь Базами Данных SQL
Всем Привет. можете поделится базами данных по sql(таблицами) по малым проектам

1
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
09.04.2013, 11:56 2
Цитата Сообщение от zewer Посмотреть сообщение
как создать на одном компе несколько баз данных
MySQL
1
2
CREATE DATABASE `db_one`;
CREATE DATABASE `db_two`;
Цитата Сообщение от zewer Посмотреть сообщение
и как свичится между ними?
MySQL
1
2
3
4
USE `db_one`;
select ...
USE `db_two`;
update ...
1
09.04.2013, 11:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2013, 11:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Шаблон для работы с базами данных
Здравствуйте, товарищи. Начал изучать базы данных, но наткнулся на отсутствие материалов по...

написать текст простенькой программы управления базами данных
Может кто-нибудь написать текст простенькой программы управления базами данных. С функциями:удалить...

Перенос данных между базами с разной структурой таблиц
Приветствую! Есть у меня скриптик, на котором работает сайт и есть куча пользователей там и есть...

Работа с двумя базами данных размещенных на разных машинах
Всем привет, собственно вот в чем вопрос: Есть одна база данных на локальном компе..и существует...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru