7 / 7 / 1
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 357
1

Синхронизация БД между 2 ПК

01.06.2013, 21:44. Показов 1858. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пользуюсь phpmyadmin. Хочу организовать синхронизацию БД между 2 ПК с помощью программы для синхронизации через облачный сервис.
Если бы было достаточно только скинуть папку, которая находится в папке data по этому пути:
Z:\usr\local\mysql-5.5\data
Было бы чудесно, но не все так просто. Если я перенесу папку с названием моей БД (при чем в папке находятся все таблицы) на другой ПК - этого все равно будет не достаточно. На другом ПК появится имя БД в phpmyadmin, но если перейти на эту БД - там пусто. Видимо еще какой-то файл отвечает за отображение таблиц в БД.
Подскажите пожалуйста, что нужно перенести на другой ПК для того, чтобы БД нормально отображалась?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2013, 21:44
Ответы с готовыми решениями:

Синхронизация между программами
Представим ситуацию: есть 2 запущенных экземпляра одной программы. В этой программе есть какой-то...

Синхронизация данных между УТ и БП
Добрый день. У меня есть 2 конфигурации Бухгалтерия предприятием 3.0 и Управление торговлей 10.0....

Синхронизация между ссылками
Всем привет. Есть два меню (меню "каталог" и меню "файлы"). Есть необходимость, чтобы ссылки в меню...

Синхронизация между потоками
Вот, например у меня есть основной Ui поток и поток Thread который он породил. И Tread меняет какую...

2
14 / 14 / 2
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 72
04.06.2013, 01:16 2
У MySQL есть служебная БД - information_schema. Там хранится много чего, в том числе и информация о всех таблицах СУБД. Может поможет
1
7 / 7 / 1
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 357
04.06.2013, 17:11  [ТС] 3
Может кому пригодится:
Чтобы БД отображалась на другом ПК не достаточно просто скопировать папку с именем БД и таблицами в этой папке. За отображение БД отвечают еще кажется 4 файла в папке data. Проще просто скопировать все содержимое этой папки.
0
04.06.2013, 17:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2013, 17:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Синхронизация времени между серверами
Здравствуйте, имеется несколько серверов с Windows Server 2003 на борту, находятся они в одной...

Синхронизация между клиентом и сервером
Всем привет. Хочу попросить помощи. Ситуация такова, что нужно реализовать универсальное...

Синхронизация ресурса между потоками
Всем привет!) Возник вопрос.. незнаю как его решить.. Предположим есть класс A, с числовой...

Синхронизация итераций между потоками
Добрый день. Сразу скажу, что облазил все доступные мне офф. доки по Qt и полгугла, но не нашел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru