85 / 84 / 8
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 723
1

Xna кто пользуется?

04.03.2010, 17:29. Показов 1429. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть ли на форуме люди которые пользуются Хна? а то есть куча вопросов, а с кем обсудить, не знаю...

Добавлено через 14 часов 55 минут
неужели некто не делает игры?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2010, 17:29
Ответы с готовыми решениями:

Property, Get, Set - как определить кто ими пользуется?
Public Property A as integer Get End Get Set(ByVal Value As Guid) ...

Кто пользуется бесплатной студией или перешел на платные версии?
Смотрю различия версий, и думаю. Есть ли что-то, действительно важное чего может не хватать в...

Кто пользуется wi-fi
Скажите пожалуйста как можно посмотреть кто пользуется wi-fi?через сетевое окружение не...

WxWidgets - кто пользуется
Гуру WxWidgets, дайте советы... Я пришел из Делфи, поэтому для меня этот кошмар довольно...

6
26 / 25 / 2
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 96
04.03.2010, 18:39 2
Цитата Сообщение от Sequd Посмотреть сообщение
неужели некто не делает игры?
писать игры с использованием XNA дело не прибыльное

http://creators.xna.com/
0
85 / 84 / 8
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 723
04.03.2010, 19:01  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Frozzeg Посмотреть сообщение
писать игры с использованием XNA дело не прибыльное

http://creators.xna.com/
а ты написал хоть одну чтобы утверждать?
может знаешь какого нить крупного разработчика игр который создавал на Хна и это может подтвердить?
а давать ссылку на офф сайт очень умно... я спрашивал на этом форуме, а не в мире)
0
26 / 25 / 2
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 96
04.03.2010, 19:22 4
Цитата Сообщение от Sequd Посмотреть сообщение
а ты написал хоть одну чтобы утверждать?
а как это связано? написать игру - не значит заработать, ее еще нужно продать
есть такое понятие как бизнес-модель

Цитата Сообщение от Sequd Посмотреть сообщение
может знаешь какого нить крупного разработчика игр который создавал на Хна и это может подтвердить?
начнем с того, что я говорил от лица 1-го разработчика или небольшой группы, какими изобилует этот форм и каким являюсь я
я вообще не знаю ни одного "крупного разработчика игр", который делал бы игры на XNA

Цитата Сообщение от Sequd Посмотреть сообщение
а давать ссылку на офф сайт очень умно... я спрашивал на этом форуме, а не в мире)
я делал акцент на эту часть твоего поста:

Цитата Сообщение от Sequd Посмотреть сообщение
а то есть куча вопросов, а с кем обсудить, не знаю...
имея куча вопросов, было бы "умно" задать их на специализированном форуме
0
85 / 84 / 8
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 723
04.03.2010, 20:45  [ТС] 5
много буковак и не одной по теме, прошу тебя более не отписываться в данной теме, ибо беспонтова... и да кстати, учись читать
Цитата Сообщение от Frozzeg Посмотреть сообщение
имея куча вопросов, было бы "умно" задать их на специализированном форуме
Цитата Сообщение от Sequd Посмотреть сообщение
я спрашивал на этом форуме, а не в мире)
и если в целом ты не в курсе что такое Xna, не знаешь зачем и как она была написана, то не следует писать свои догатки....
0
26 / 25 / 2
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 96
04.03.2010, 22:44 6
Цитата Сообщение от Sequd Посмотреть сообщение
много буковак и не одной по теме, прошу тебя более не отписываться в данной теме, ибо беспонтова
отмазка не засчитана =(
Цитата Сообщение от Sequd Посмотреть сообщение
и да кстати, учись читать
Цитата Сообщение от Frozzeg Посмотреть сообщение
я делал акцент на эту часть твоего поста:
Цитата Сообщение от Sequd Посмотреть сообщение
а то есть куча вопросов, а с кем обсудить, не знаю...
Цитата Сообщение от Sequd Посмотреть сообщение
и если в целом ты не в курсе что такое Xna, не знаешь зачем и как она была написана, то не следует писать свои догатки....
логика в твоих сообщениях нулевая
во-первых, я знаю что такое ХНА, иначе как объяснить мой первый пост?
во-вторых, для того, чтобы что-то продавать не нужно знать как этот товар создавался, из чего, достаточно знать область применения

в заключение могу сказать одно, ты попадаешь под определение слова "школота"
0
85 / 84 / 8
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 723
09.03.2010, 16:47  [ТС] 7
Все таки вопрос остается открытым, кто то из форумчан использует Xna?
0
09.03.2010, 16:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2010, 16:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Кто чем пользуется
Пожалуйста, расскажите о программах, скриптах и так далее при помощи которых вы отслеживаете...

Кто пользуется Bootstrap?
Такой вопрос, если я совместно с Bootstrap, буду использовать свою таблицу стилей, в которой буду...

Кто пользуется MVS
Кто пользуется MVS, обясните почему так много файлов и папок создается при создании простенькой...

Кто пользуется a {outline:none;}??
a {outline:none;} - Стоящий код? много браузеров поддержиает?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru