Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
6 / 6 / 3
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 69
1

Как собрать проект под 4.0 Framework если изначально был под 4.5

28.01.2014, 20:23. Просмотров 1475. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Есть клиент серверное приложение использующее oledb и стандартные компоненты библиотек, изначально на машине стоял framework .net 4.5 и win 7, все ок, но возникла проблема проблема при развертывании - на xp не запускается пишет приложение не является win32. Под хп только 4.0 фреймворк. В свойствах проекта указал требуемую версию - 4.0 скомпилировал, на win 7 .net 4.5 debug запускается версия в xp c 4.0 frame work'ом нет. В чем проблема подскажите нужно срочно решить проблему.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.01.2014, 20:23
Ответы с готовыми решениями:

Проект под .NET Framework 2.0 работает на 20% быстрее чем под 4.0
Добрый день! Один и тот же проект. Изначально написан под 2.0. В сборке написано Any CPU. ...

Как собрать в Netbeans проект под 6 Яву?
Добрый день, уважаемые коллеги :senor: Подскажите, пожалуйста, как в Netbeans собрать проект под...

Как собрать проект под все популярные платформы с учетом разрядности, архитектуры?
Добрый вечер! Сразу хочу сказать, что перед созданием этой темы я много искал в Интернете,...

Переделать проект под версии Framework ниже 4
Ну похоже достану я тут всех :D , хотя ведь начинать нужно с чего-либо Не пожскажете как мне...

8
48 / 48 / 11
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 97
28.01.2014, 22:04 2
На ХР должен сервиспак 3 стоять, возможно в этом дело
0
Эксперт Java
4060 / 3795 / 744
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,330
Записей в блоге: 11
28.01.2014, 23:00 3
У вас в solution-е только один проект? Надо поменять версию во всех.
0
6 / 6 / 3
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 69
29.01.2014, 08:17  [ТС] 4
в солюшене 1 проект, на xp стоят последние обновления и 4-й фреймворк

Добавлено через 6 минут
интересно если собрать проект из под среды на xp, предварительно установив туда ее, поможет?
0
Эксперт Java
4060 / 3795 / 744
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,330
Записей в блоге: 11
29.01.2014, 09:42 5
Может дело в том, что вы компилируете проект под x64, а не AnyCPU/x32?
0
6 / 6 / 3
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 69
29.01.2014, 10:49  [ТС] 6
Проверял, под any cpu/x86... поставил virtual box, xp sp3 если получится чтото придумать напишу что сделал
0
Эксперт Java
4060 / 3795 / 744
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,330
Записей в блоге: 11
29.01.2014, 12:14 7
Вы явно что-то делаете не так. Можете скинуть сюда файл проекта (только .csproj файл) ?
1
6 / 6 / 3
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 69
29.01.2014, 12:47  [ТС] 8
да действительно - я лосось, видимо не сохранил изменения когда пробовал x86.
exe обоих конфигурация debug и release запускаются под win7, а под xp запуск происходит, ошибки "приложение не является win32" нет но окна не появляется, бездействие...VikCentr.zip
0
6 / 6 / 3
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 69
29.01.2014, 13:03  [ТС] 9
эту проблема тоже решилась поправил конфиг, строки соединений. Тема закрыта спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2014, 13:03

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не удается собрать проект qtserialport под QT4
День добрый! Скачал исходники проекта из репозитория. Пытаюсь собрать. Уперся в то, что на...

Как перезалить сайт на старый домен под Joomla если сайт был на wordpress?
Сайт уже готов (там страниц 10-15 максимум). Просто все заново сделано. Я так понимаю надо просто...

Как записать текст в переменную если текст был изначально написан в rechbox1?
как записать текст в переменную если текст был изначально написан в rechbox1 Добавлено через 16...

Net Framework 4.0 программа под семеркой работает, под XP виснет
Написал софтину, начал тестить. Под семеркой работает как часы, под XP вылетает ошибка "myProg.exe...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.