4 / 4 / 0
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 110
1

Конвертировать проект из VS2010 в VS2008

11.04.2010, 14:55. Показов 4865. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как проект, писанный на С# 2010 перегнать в 2008 студии??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2010, 14:55
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовал проект VS2008 в VS2010, компилятору не нравятся расширения .resx
Здраствуйте! Преобразовал проект из VS2008 в VS2010, открыв его в VS2010 и с помощью мастера...

Преобразования проекта с VS2008 в VS2010
парни вот ссылка на емаил почтавик, он был написан в visual studio 2008, я его открываю в vs 2010...

Перенос проекта из VS2008 на VS2010
Писал проект на vs08 , все работало. Сейчас перенес проект на vs10 и сразу(код не менялся) серия...

Start with not debugging VS2008 и VS2010
Вопрос по запуску без отладки в visual studio 2008 и 2010. При запуске приложения через ctrl+f5 в...

6
4337 / 1506 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,342
11.04.2010, 15:00 2
В 2008ой создай новый проект и добавь все файлы вручную
1
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
11.04.2010, 22:19 3
lanzelot, MS VS не поддерживает обратную конвертацию версии, только прямую.
7.1 -> 8/9/10
8 -> 9/10
9 -> 10
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 110
12.04.2010, 22:15  [ТС] 4
Спасибо всем!!! Просто один "очень хороший" человек кинул битый проект в 2010 С#, соответственно в 2008 работать не хотело) Думал может в чем-то другом проблема....нет, когда в руки попал работоспособный проект, то на 2008 версию исправляется очень быстро..
А проблема была с класом, описанным в отдельном файле, и который не хотел подключатся))
0
шарпопочитатель
59 / 26 / 7
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1,035
13.04.2010, 18:46 5
Цитата Сообщение от HIMen Посмотреть сообщение
В 2008ой создай новый проект и добавь все файлы вручную
это не серьезно.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 110
13.04.2010, 22:22  [ТС] 6
Проверено (потраченным временем и нервами) только вручную
Возьмем тот же Майкрософт Офис, 2007 можно открыть 2003, а наоборот просто так не откроешь, хотя это уже недоработки разработчиков ......
0
40 / 40 / 15
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 257
Записей в блоге: 1
08.12.2011, 22:47 7
ребят, да в *.csproj надо убрать строку с <TargetFrameworkVersion> и внизу файла MSBuildToolsPath заменить на MSBuildBinPath..и все.. проект запускается..
1
08.12.2011, 22:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2011, 22:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Настройка VS2008 и VS2010 под F#, нет подсветки синтаксиса
В MSDN написано: Если в классическом виде код не отображается, убедитесь, что Фильтр по языкам в...

Ошибка нахождения exe-файла при компиляции в VS2008 и VS2010
Приветствую. Столкнулся с мягко говоря шокирующей проблемой. На компьютере установлено VS2008 и...

Проект с dll в VS2008
Сделал динамическую библиотеку. Для ее тестирования сделал в VS2008 простейшую программку: окошко с...

Не собирается проект C# в VS2008
Решил начать изучать этот язык.Создаю в студии стандартный консольный проект.Тыцаю F7.И в ответ оно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru