Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
484 / 397 / 68
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 1,930
1

Возможно ли использование классов .Net на системе без установленного фреймворка?

13.05.2014, 11:48. Показов 1139. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Возможно ли скомпилировать экзешник таким образом, чтобы он содержал в себе используемые классы фреймворка?
Слышал, что что-то подобное позволяет Qt со своим фреймворком, для c# не нашёл, возможно не там искал.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2014, 11:48
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли использование Variant Excel, Book, Sheet без установленного Excel?
Можно ли сделать как написано в названии?

Можно ли запустить .NET-приложения без установленного .NET Framework
Здравствуйте друзья. Как мне не устанавливая фраимворк запустить приложение сделанное на .net?...

Возможно ли обновить ОС х32 до x64 без потери установленного софта?
Добрый день. Хотелось бы узнать - можно ли проапгрейдить виндоус 32 до 64 без потери установленных...

Как запустить программу .NET без установленного FrameWork
Доброго времени суток! Пишу на VB под VS2010. Хотелось бы поинтересоваться, возможно ли обойти...

6
15 / 15 / 11
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 168
13.05.2014, 11:50 2
Создавай библиотеку и используй ее как хочешь
0
84 / 84 / 14
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 252
13.05.2014, 13:39 3
Насколько мне известно - нет. Существовали программы обфускации кода, которые (якобы) позволяли импортировать библиотеки Framework'а и класть рядом с исполняемым файлом. На деле не проверял.

Создавай библиотеку и используй ее как хочешь
Библиотека тоже будет привязана к Framework'у.
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
13.05.2014, 14:37 4
aquaMakc, вроде как пилят .Net Native, но он на стадии бета-теста. На данный момент - никак.

Добавлено через 1 минуту
это как запускать джаву без установленной джавы. Никак ведь Другое дело, что джава сейчас почти везде стоит. Но было бы то же самое с .Net - таких вопросов бы не возникало (как не возникает их с джавой).
0
484 / 397 / 68
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 1,930
13.05.2014, 14:39  [ТС] 5
Psilon, .Net тоже вроде везде стоит, но где-то ещё 3,5, а где-то уже 4.5
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
13.05.2014, 14:48 6
aquaMakc, многие люди не ставят обновления (хотя бы из-за слетающих активаций, если разговор о странах СНГ), кроме того, на многих компьютерах все еще стоит (и будет еще долго стоять) ХР. А на ней предустановлен только 2.0, обновления улучшают это до 3.5 (но их не ставят, см. выше), а 4.0 вообще встает только на sp3 с бубном

Таким образом, хотя и много где стоит 3.5+, примерно на 20-25% машин имхо его нет. Вердик - пользуйтесь обновлениями
0
Эксперт Python
4632 / 2050 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,133
Записей в блоге: 6
13.05.2014, 15:16 7
Нет. Но даже если бы было возможно - оно того не стоит.
0
13.05.2014, 15:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2014, 15:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как написать программу, которая будет запускаться на xp без установленного Net Framework?
как в Visual C++ Windows Forms написать программу которая будет запускаться на windows xp без...

Изворот - Юзать HttpServerUtility.HtmlEncode Method (String) без установленного .NET Framework 4
Всем привет!! Я хочу с приложения отправлять некий текст в твитер (без библиотек, а просто...

Развертывания Windows приложений - без проверки условия запуска на наличие установленного .NET
Здравствуйте, это мой первый вопрос из трех, подскажите, существует ли какой ни будь способ...

Инсталяция приложения VB.Net в системе без .NET Framework нужной версии
Работая под Win8.1 и Visual Studio 2010 Prof скомпилировал напсанный на VB.Net exe-файл прилолжения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru