Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
1512 / 779 / 103
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1,610
1

Программа для профилирования .NET приложений

02.07.2010, 18:12. Показов 1881. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте подскажите, какие есть программы для тестирования .NET приложений на то сколько памяти потребляют объекты в приложении и производительность и т д причем нужно для приложений под .NET Framework 3.5
Заранее благодарю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2010, 18:12
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте инструменты для профилирования и поиску ошибок в динамической памяти
Дали задание написать калькулятор на кют, и дополнить его двумя кнопками: одна профилирует этот...

ASP.Net для маленьких и средних Web-приложений...
Доброго времени суток... Было взялся за Java (JSP/Servlets), уже немного въехал в концепцию этой...

Выбор приложений .NET Core для конкретного действия
Хочу арендовать VPS на линуксе. И для него хочу написать программу (или не одну, не знаю). Я буду с...

Что должно быть установлено в систему для работы приложений .NET
Наверное самый глупый вопрос, но все же. Сейчас делаю одну программу, и ее надо будет запустить на...

3
4337 / 1506 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,342
03.07.2010, 02:49 2
Sergei, в Visual Studio 2010 есть средства для тестирования - в меню Analyze
1
1319 / 992 / 127
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 1,299
04.07.2010, 02:43 3
Лично я, за отсутствием VS2010, пользуюсь JetBrains dotTrace. Рекомендую.
1
1512 / 779 / 103
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1,610
06.07.2010, 17:15  [ТС] 4
Да на работе у меня стоит VS2008 тоже думал на счет JetBrains DotTrace но он платный. ну хотябы 30 дней можно попользоваться
Вот нашел статью по профилированию в VS2010 Профилирование приложений в VS2010
0
06.07.2010, 17:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2010, 17:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа для проектирования приложений
Здравствуйте подскажите программу для удобного и быстрого, проектирования виндовс приложений,...

Компиляция .NET приложений и запуск их без .NET
Всем привет. Не сочтите мой вопрос за абсурдный. Возможно ли (хотя бы теоретически) при...

Программа для создания приложений для IPhone
Какую программу можно использовать для создания приложений под IPhone?

Нужно ли .Net developer знать язык разметки xml для WPF и Windows forms приложений?
Хотелось бы спросить тех,кто уже работает Junior .Net developer,насколько хорошо нужно знать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru