Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
u186
1

Ищу MCTS Self-Paced Training Kit (Exam 70-515)

11.08.2010, 14:27. Показов 2482. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите плиз, где можно найти (скачать бесплатно) материалы для подготовки к экзамену 70-515
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2010, 14:27
Ответы с готовыми решениями:

Обмен по USB для Microsemi IGLOO2 Evaluation Kit (M2GL-EVAL-KIT)
Доброе время суток. Я только начал изучать эту технологию, и пока не сильно в ней ориентируюсь....

Qt Creator не находит Kit. No suitable kit found
Всем привет. Установил на Ubuntu Qt Creator (в директорию home/ivan/qtcreator-4.12.1), проблема в...

Chapter 7 Exam
оооочень нужни ответи...... 1 Укажите два преимущества использования принтеров ударной печати....

Подготовка к CPA exam
Здравствуйте! Я собираюсь здать тест CPA. Из подготовки: прошел курс Essentials in C++ (И получил...

2
MakSash
07.09.2010, 13:21 2
Esli kto nashol etot kit dajte znat`. Spasibo!










 Комментарий администратора 
проверьте машину на вирусы
DelMadman
07.09.2010, 23:28 3
Рано еще, у него дата выхода стоит только на конец декабря http://oreilly.com/catalog/9780735627406.
07.09.2010, 23:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2010, 23:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Microsoft Certification exam voucher
Есть ваучер скидки 15% на один экзамен Microsoft Certification. Срок действия до 31.12.2011. Отдам...

Сертификация Java SE 7 Programmer I exam
Оракл дает подробный туториал по данной сертификации (Ссылка. Если его изучить, понять, утвердить...

DataMember property 'Exam' cannot be found on the DataSource
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в void OpenDb() { try {

inal Exam for ch 1-10 - IT Essentials: PC Hardware and Software
Final Exam for ch 1-10 - IT Essentials: PC Hardware and Software 1.Клиент приобрел новый...

тест Mock Exam Engine java - ответы
У кого-нибудь есть ответы по этому тесту? Или может быть учебники "быстрый старт", чтобы...

Exam: CCNA Security (640-554 IINS)
Расскажите пожалуйста про ваш опыт подготовки и сдачи экзамена 640-554. Чем пользовались, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru