Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.90
4 / 4 / 4
Регистрация: 30.01.2015
Сообщений: 120
1

SharpDevelop не видит .Net Framework 4.7.1

18.07.2018, 16:16. Показов 4048. Ответов 8

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Установил SharpDevelop 5.1. Создаю новый проект. В выпадающем меню с версиями .Net Framework нет .Net Framework 4.7.1, а значит и не получится использовать C# 7.0. Как это исправить?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2018, 16:16
Ответы с готовыми решениями:

В списке Target Framework не выбирается .NET Framework 4 только .NET Framework 4 Client Profile
Свойства проекта (Project -> Properties) -> вкладка Compile -> Advenced complie options -> в списке...

Студия не видит .net framework
установил 10 студию,при создании нового проекта кнопка ОК неактивная..в комбобоксе где должны быть...

visual studio не видит net framework 3.5
Установил студию экспресс 2010, нужно скомпилировать проект под framework 3.5(он установлен на...

Visual Studio C++ не видит .NET Framework 3.5
Почему visual studio (несколько версий было, одна и та же проблема) не видит net framework выше...

8
140 / 133 / 88
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 399
18.07.2018, 16:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Roma12 как решение

Решение

Roma12, проект умер и больше не поддерживается. Последняя поддерживаемая версия платформы .NET Framework - 4.5.1
1
4 / 4 / 4
Регистрация: 30.01.2015
Сообщений: 120
18.07.2018, 16:57  [ТС] 3
atoi, а есть какая нибудь ide с C# 7.0, кроме vs 2017?
0
140 / 133 / 88
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 399
18.07.2018, 17:03 4
Roma12, MonoDevelop
0
4 / 4 / 4
Регистрация: 30.01.2015
Сообщений: 120
18.07.2018, 17:09  [ТС] 5
atoi, я посмотрел как установить , там нужно vs 2017( у меня windows 10), который скачать не смогу. У меня установлен vs 2013, возможно ли как нибудь через него?
0
140 / 133 / 88
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 399
18.07.2018, 17:23 6
Roma12, к сожалению, MonoDevelop никогда не использовал, поэтому точно не знаю, но вряд ли.
0
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,487
18.07.2018, 23:39 7
Цитата Сообщение от Roma12 Посмотреть сообщение
там нужно vs 2017 который скачать не смогу
Что вам мешает это сделать?
0
Эксперт .NET
12079 / 8388 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,601
19.07.2018, 06:35 8
Roma12, есть какие-то объективные причины не использовать Visual Studio?

Если есть лишние $350, то можете купить Rider.
0
11 / 11 / 3
Регистрация: 24.12.2015
Сообщений: 92
24.07.2018, 15:09 9
Xamarin - разработчик Mono -> Microsoft купила Xamarin - https://ru.wikipedia.org/wiki/... Extinguish

Добавлено через 3 часа 9 минут
Вот билдешник собрал
https://drive.google.com/open?... zn0ZWn6EfB
0
24.07.2018, 15:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2018, 15:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Приложение не видит .NET Framework
Windows 10. После обновления Windows запуск приложения выдает ошибку в виде ошибки инициализации и...

Запуск приложения на платформе .NET Framework 4.0, на другом компьютере без установки .NET Framework 4.0
Как запустить приложение на платформе .NET Framework 4.0, на другом компьютере без установки .NET...

Перенос проекта из VS2015 (.Net Framework 4.5) в VS2008 (.Net Framework 3.5)
Здравствуйте разрабатывал графическое приложение c++/cli winforms в среде visual studio 2015 года+...

Совместимость проекта .NET Framework 4.6.2. На ПК с VS где установлен .NET Framework 4.6.1?
Если решение написано под .NET Framework 4.6.2, то соберется ли без ошибочно данное решение на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru