Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2020
Сообщений: 6
1

Пустая строка

14.01.2020, 10:16. Показов 1033. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли вставить пустую строку между строками с данными в gridpanel ext.net?? Помогите начинающей дувшее программисту пожалууууйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2020, 10:16
Ответы с готовыми решениями:

При записи в таблицу первая строка пустая
Есть программа на подобии адресной книжки без привязки к внешним БД и есть проблема. При нажатии на...

При очищении StringBuilder в нем остается пустая строка
Доброе время суток! При применении метода Clear: (Removes all characters from the current...

Datagridview как узнать, что текущая строка последняя (пустая для ввода новых данных пользователем)
у меня, например, в datagridview 3 стоки и 4-ая со звездочкой для ввода новых данных пустая ...

Пустая таблица из Postgresql
Здравствуйте! Не подскажете, почему из моего VB.NET приложения при запросе к БД Postgresql с...

3
Эксперт .NET
12078 / 8387 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,601
14.01.2020, 12:00 2
Zirta, документацию на эту штуку смотрели?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2020
Сообщений: 6
14.01.2020, 12:29  [ТС] 3
Да, только ничего не нашла подобного
0
800 / 583 / 207
Регистрация: 21.02.2019
Сообщений: 2,095
14.01.2020, 18:04 4
.. по-моему, в этом произведении проще при формировании DataSource вставлять пробелы на четную позицию в списке ... у него вроде бы нет свойства AlternativeRowStyle, как у старого доброго GridView ...
0
14.01.2020, 18:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2020, 18:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Событие SheetChange: последняя строка и выделенная строка является одинаковой величиной
Не срабатывает корректно событие. При вводе данных в следующую строку после последней, последняя...

Определить наличие пустая колонки в Listview
Всем доброго времени суток! На форме Listview. Как определить, что 1. ячейка пуста 2. пуста...

Пустая панель Properties формы
Здравствуйте. У меня проблема следующая: создаю проект windows forms, появляется форма, панели...

Linq to xml - не работает, коллекция все время пустая
Не могу понять, что не правильно: XElement xdoc = XElement.Load("http://www.onliner.by/feed"); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru