Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2020
Сообщений: 3
1
.NET Core

Уважаемые господа программисты, как сделать?

12.05.2020, 08:04. Просмотров 504. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Надо это сделать в Консольном приложении .Net Core, мне главное принцип понять остальное сам допру.

Задание на рекурсию: Решить поставленную задачу с использованием рекурсивной и обычной функций. Сравнить полученные результаты.

1. Для заданного целого десятичного числа N получить его представление в p-ичной системе счисления (p < 10).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2020, 08:04
Ответы с готовыми решениями:

Уважаемые программисты, какую книгу вы учили
У меня такой вопрос к тем кто в области C# уже не первый год, и знает его на 5 Какие книги вы...

Уважаемые господа, подскажите как побороть Рамблер
С Яндексом, вроде разобрался, с Рамблером... ни как ... Бьюсь два месяца, не могу попасть в...

Уважаемые программисты, не сочтите за труд сделать заставку к программе
Пожалуйста, помогите сделать заставочку к программе. Эта заставка должна введена быть через...

Оцените компьютер уважаемые господа
Материнская плата MSI 970A-G43 Видеокарта Palit PCI-E PA-GTX1060 DUAL 6G nVidia GeForce GTX 1060...

__________________
3
1331 / 784 / 294
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 3,020
12.05.2020, 09:07 2
Цитата Сообщение от Communist1918 Посмотреть сообщение
мне главное принцип понять остальное сам допру
этот принцип описан на мииллионах русскоязычных сайтах. Если не умеете гуглить поищите "алгоритм перевода из десятеричной в любую другую систему счисления"
1
20 / 16 / 4
Регистрация: 25.06.2018
Сообщений: 128
19.05.2020, 18:08 3
Вау! Кому то кажется что Гугл нуждается в рекламе

Цитата Сообщение от Communist1918 Посмотреть сообщение
с использованием рекурсивной и обычной функций
Принцип простой. Число должно делиться на кратное "p" до тех пор, пока не исчезнет остаток.

Рекурсия - это если после каждого деления функция будет проверять остаток и вызывать сама-себя, передавая самой-себе этот остаток для дальнейшего деления.

Обычный способ - это наверно с циклом "пока". Делим до тех пор, пока не исчезнет остаток.

А вот как сравнить полученные результаты - я не знаю. Это одно и тоже. Просто рекурсия - звучит понтово. Для процессора никакой разницы не будет. Поделил, сравнил, поделил, сравнил ...
0
Администратор
Эксперт .NET
13149 / 10710 / 4420
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 21,577
Записей в блоге: 1
19.05.2020, 22:58 4
Communist1918, на каком языке программирования?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2020, 22:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Уважаемые программисты, как избавиться от бесконечного ветвления switch и if в игре?
Можно ли выражения вроде &quot; y=Assets.mobs.pointOfRespMobWolfPosY;&quot; , и им подобные, записать в...

Уважаемые Господа, нужно новичку правильно установить БД
Уважаемые Господа, помогите новичку правильно установить БД , я не смыслю в этом деле многого залил...

Господа программисты HELP
задані 3n точок на площині причому жодні три з них не лежать на одній прямій. побудувати множину n...

Проверьте программку, господа программисты)
В общем переписал программку, от вас требуется помощь в её проверке, вроде все работает нормально,...

Здравствуйте господа программисты и сисадмины
Здравствуйте господа программисты и сисадмины... можете мне помочь. ? мне нужно написать програмку...

Уважаемые программисты по C++
Помогите плиз Описать структуру с именем STUDENT, содержащую следующие поля: -фамилия и инициалы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.