Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2019
Сообщений: 28
1

Установщик с выбором пути

20.05.2020, 14:27. Просмотров 2741. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Есть программа, при нажатии на кнопку, открывается шаблон (пользователь этого не видет), программа вставляет данные и сохраняет в определённом месте (отчёты). Таких шаблонов несколько, как и мест сохранения отчётов.

Нужно сделать установщик, где нужно пользователю выбрать место установки программы, а также он должен выбрать несколько разных путей сохранения сформировавших отчётов (каждый отчёт в разную папку).

Как сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2020, 14:27
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение таблицы с выбором пути
Нужно сохранить данные таблицы с выбором пути сохранения: SD.Title:= 'Сохранить файл:'; if...

Требуется помощь с выбором пути истинного
Есть интернет казино. Хорошее, красивое, все тексты самописные, сделанное не на стандартном...

Нужен совет с выбором пути дальнейшего развития
Добрый вечер, программисты! Собственно сразу к делу. Снизу предыстория, если можете - прочтите...

Почему файл с выбором вручню обрабатывается дольше, чем если бы он был выбран сам по известному пути?
Имеем 100мб текстовый файл с разделителями строк CRLF. Задача - перенести его на лист экселя...

6
61 / 33 / 12
Регистрация: 24.11.2018
Сообщений: 186
12.06.2020, 22:15 2
Цитата Сообщение от disnissca Посмотреть сообщение
Есть программа, при нажатии на кнопку, открывается шаблон (пользователь этого не видет), программа вставляет данные и сохраняет в определённом месте (отчёты). Таких шаблонов несколько, как и мест сохранения отчётов.
Нужно сделать установщик, где нужно пользователю выбрать место установки программы, а также он должен выбрать несколько разных путей сохранения сформировавших отчётов (каждый отчёт в разную папку).
Как сделать?
0. "при нажатии на кнопку, открывается шаблон (пользователь этого не видет)" - это как?
1. Вы уверенны, что у пользователя когда он будет устанавливать вашу прогу будут права создавать папки и файлы в других местах?
2. "где нужно пользователю выбрать место установки программы, а также он должен выбрать несколько разных путей сохранения сформировавших отчётов (каждый отчёт в разную папку)."
FolderFileDialog или FolderBrowserDialog в помощь - напротив каждого выбора.
0
ООП балбес
322 / 238 / 93
Регистрация: 10.04.2020
Сообщений: 1,210
20.06.2020, 12:16 3
disnissca, установщик должен быть статически скомпонован, а это не для c#
0
Модератор
Эксперт .NET
3244 / 2905 / 448
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 5,394
25.06.2020, 14:30 4
TrickyBestia, Статически?
Так и компонуйте его в дизайнере или я не правильно вас понимаю?

И что значит - это не для c#... А для чего?
0
ООП балбес
322 / 238 / 93
Регистрация: 10.04.2020
Сообщений: 1,210
25.06.2020, 14:49 5
Yury Komar, нет смысла писать установщик на c#, т.к. если на пользовательском пк не установлен fw, то этот установщик не запустится.
0
Модератор
Эксперт .NET
3244 / 2905 / 448
Регистрация: 27.01.2014
Сообщений: 5,394
25.06.2020, 16:07 6
TrickyBestia, тут видимо специфическая задача, и .NET вполне устраивает TC'а. Вопрос то был не в том, что лучше, а в том как это сделать. Если он написал в разделе NET значит он именно на NET хочет это сделать. Я так смотрю на эту тему.
0
40 / 25 / 7
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 126
13.10.2020, 23:42 7
oleg-shilo/wixsharp
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2020, 23:42

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Скрипт копирования пути к файлу\папке и вставка пути в письмо Outlook
Всем доброго времени суток! Помогите, пож-та, разобраться\дописать скрипт. Есть скрипт на...

C# как по сетевом пути файл раздавать в каталоге другом пути
C# как по сетевом пути файл раздавать в каталоге другом пути например foto.jpg находиться по...

Поиск пути к файлам по фрагменту этого пути
Здравствуйте. У меня есть код, который удаляет все .txt файлы из определенной папки, конкретно из...

Поиск пути в играх. Алгоритм поиска пути A*
В своё время долго и упорно разбирал различные алгоритмы поиска путей для различных задач. Сейчас,...

Найти время в пути и скорость в конце пути
Тело движется вниз по оси абсцисс. Известны радиус тела, высота, масса, момент инерции. Найти время...

Установщик
Привет всем! Решил создать установщик для программы, и столкнулся с одной проблемой. Как можно на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.