Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
1 / 1 / 6
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 135
1

DDD, проектирование API

21.06.2020, 10:10. Просмотров 1873. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вопрос скорее теоретический

Недавно столкнулся с таким понятием как Domain Driver Design. Теперь согласно этим принципам не знаю как правильно спроектировать такую ситуацию

Есть таблица товаров. В первом случае надо возвращать все товара опубликованные товары, а во втором - вообще все. Как будет правильнее?
  • один ендпоинт с фильтрацией 1) /items/?is_published=1 2) /items/
  • два ендпоинта 1) /published_items/ 2) /all_items/
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2020, 10:10
Ответы с готовыми решениями:

Проектирование веб-службы asp.net web api
Как вы проектируете веб-службу?

Поменять местами дробную и целую части числа nnn.ddd в ddd.nnn
есть простая задачка: Дано действительное число R вида nnn.ddd (три цифровых разряда в дробной и...

DDD и большое количество связей
Всем привет! Бываю редко, но всегда метко. Спасибо форуму! Собственно, вопрос: Есть...

Вывести в одну строку A BB CCC DDD
Вывести в одну строку A BB CCC DDD

1
608 / 437 / 158
Регистрация: 21.02.2019
Сообщений: 1,588
22.06.2020, 11:04 2
.. если речь идет о фильтре к сущности, то логично добавлять фильтр в цепочку (и так удобнее и для клиента, который выбирает 10-ступенчатый фильтр, например:
/items/published/by_autor/by_date/s_perlamutrovymi_pugovitsami ..)
а не создает новый урл на каждый чих ...
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2020, 11:04

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Есть у кого примеры DDD проектов?
1) Писали ли вы в стиле ДДД? Как он , этот опыт? 2) Есть ли примеры на шарпе(актуальные, которые...

eclipse показывает ошибку в echo("ddd"); что не определен метод echo
package MyUtill; public class Print { public static void echo(String s){...

Steam API - как можно получить медиану цен через API?
Ребят, как можно получить медиану цен через API ? Интересует количество продаж за последний день....

Android SDK Manager не отображает платформы 2.3.3 (API 10), 2.3.1 (API 9). Как быть?
Добрый день! Использую Android Studio под Windows 7. Из-за несовместимости с операционной системой...

Android Studio не дает работать с API 8 без установленного API 21
Удалил все не интересующие меня библиотеки и поставил только API Level 8. Но при создании...

WIN API устарел как начать программировать на C++ .NET API (Без VisualStudio)
WIN API устарел как начать программировать на C++ .NET API (Без VisualStudio)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.