Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
12 / 10 / 6
Регистрация: 04.02.2017
Сообщений: 428
1

OData или самому создавать WEB Api

21.07.2020, 05:24. Просмотров 2338. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет не знаю как быть, может кто подскажет. Что лучше использовать OData или свой WEB Api создавать,
заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2020, 05:24
Ответы с готовыми решениями:

Расширение odata запросов для web api
Привет. Сабж возможен? Допустим захочу реализовать кастомный оператор. Не пойму куда мне в этом...

Web API 2.Ошибка при использовании OData запроса с contains
На запрос api/products?$filter=contains(ProductCode,'GDN'),получаю ошибку: "The query specified in...

2 сервиса (WCF Web API и ASP.NET Web API) на одном хосте
Есть БД с юзерами Есть консольное приложение (OWIN selfhost) с контроллером ImportController :...

SignalR или Web Api
Install-Package Gray.Microsoft.AspNetCore.SignalR.Server -Pre SignalR или Web Api Проблемы Я...

4
608 / 437 / 158
Регистрация: 21.02.2019
Сообщений: 1,597
21.07.2020, 12:35 2
..вашим клиентам как удобнее?
0
12 / 10 / 6
Регистрация: 04.02.2017
Сообщений: 428
21.07.2020, 16:39  [ТС] 3
Цитата Сообщение от carrotik Посмотреть сообщение
вашим клиентам как удобнее?
Даже не знаю я новичок в этом. А что вы подразумеваете под что будет легче для клиентов?
0
608 / 437 / 158
Регистрация: 21.02.2019
Сообщений: 1,597
21.07.2020, 16:50 4
Цитата Сообщение от FerrariF70 Посмотреть сообщение
Даже не знаю я новичок в этом. А что вы подразумеваете под что будет легче для клиентов?
... ну это же с клиента будет производиться запрос ... Если вы сами будете писать клиентский софт (на C# или на JS), то вам придется настраивать клиента под сервер .. Если же есть техзадание под конкретного клиента, это другое дело ... Через URL передавать параметры запроса, или через тело запроса ... Как удобнее - так и пишите, а железных стандартов нет ...
1
12 / 10 / 6
Регистрация: 04.02.2017
Сообщений: 428
21.07.2020, 16:56  [ТС] 5
Цитата Сообщение от carrotik Посмотреть сообщение
ну это же с клиента будет производиться запрос ... Если вы сами будете писать клиентский софт (на C# или на JS), то вам придется настраивать клиента под сервер .. Если же есть техзадание под конкретного клиента
Да тут я сам шаманю. Спасибо понял. А то что производительность быстрее через OData говорят это правда?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.07.2020, 16:56

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Где выучиться на программиста чтобы создавать сайты самому?
Хочу зарабатывать на создании,редактировании,продвижении сайтов=)

Web desktop VK API или расставить все точки над И
Доброго времени суток, товарищи. Открываю для себя новый и чудесный мир веб программирования и...

C помощью каких программ можно самому создавать темы для Windows?
Посоветуйте пожалуйста. Очень хочется самому создавать свои темы для Windows.

Что лучше? создавать формы в Run_time или создавать в Design режиме.
(Excel) У меня 11 разных форм.С многими контроль-s. Поделитесь опытом 1.-Для быстрой загрузки...

Чем опасно создавать вектор инициализации и секретный ключ для алгоритма симметричного шифрования самому
Вообщем, создаю клиент-серверное приложение и очень интересует несколько вопросов. 1) Чем...

VK API. Как отправить сообщение самому себе?
как с vk.api отправить сообщение самому себе


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.